Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: SWITCH

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.95 von 5 Sternen

954 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 39 > >>



5.00 von 5 Sternen

Robert G.
am 19.02.2018
via Ticket/Mail

Antwort war 100% zutreffend.




5.00 von 5 Sternen

Uwe S.
am 17.02.2018
via Ticket/Mail

Problem prima gelöst.




5.00 von 5 Sternen

Jan-Lukas P.
am 15.02.2018
via Ticket/Mail

Wie immer schneller Support und Domains zum guten Preis.




5.00 von 5 Sternen

Raluca K.
am 14.02.2018
via Ticket/Mail

Sehr schnell und zuverlässig. Danke.




5.00 von 5 Sternen

Ante M.
am 09.02.2018
via Ticket/Mail

Super schnell und guter Support




5.00 von 5 Sternen

Roland K.
am 07.02.2018
via Livechat

Ich bin sehr zufrieden, für ein scheinbar aufwendiges Vorhaben wurde eine einfache Lösung gefunden und auch sofort umgesetzt, toll.




5.00 von 5 Sternen

Ulrich C.
am 02.02.2018
via Ticket/Mail

Super schneller und freundlicher Service!




5.00 von 5 Sternen

Ottmar S.
am 02.02.2018
via Ticket/Mail

Anfrage sehr schnell beantwortet und erledigt.




5.00 von 5 Sternen

Luba P.
am 01.02.2018
via Ticket/Mail

sehr gut, danke




5.00 von 5 Sternen

Annmarie J.
am 31.01.2018
via Livechat

-




5.00 von 5 Sternen

Heike K.
am 29.01.2018
via Ticket/Mail

Ich erhielt immer zeitnahe Antworten und verständlich auch. So, dass ich als Anfänger immer Infos erhielt, die mir halfen. Vielen Dank dafür.




5.00 von 5 Sternen

Joerg L.
am 28.01.2018
via Ticket/Mail

Schnell und hilfreich, vielen Dank




5.00 von 5 Sternen

Maya B.
am 28.01.2018
via Ticket/Mail

Schnelle Reaktion und mein Problem war direkt gelöst




5.00 von 5 Sternen

Michael F.
am 27.01.2018
via Telefon

Wie immer ein ausgezeichneter Service. Schnell und gut erreichbar, Problem geschildert und nach wenigen Minuten gelöst. So stelle ich mir Support vor, zudem sind die Preise top. Weiter so und vielen Dank!




5.00 von 5 Sternen

Harald N.
am 26.01.2018
via Telefon

Freundlich und kompetent.
Was will man mehr.




5.00 von 5 Sternen

Christa B.
am 25.01.2018
via Ticket/Mail

Klar - übersichtlich - freundlich. Bin sehr zufrieden mit dem Service, da ich mich mit dem Domaindingen nicht so auskenne. Keine Knebelverträge. Hatte vergessen zu verlängern und da wurde der Vertrag einfach fristgerecht gekündigt. Da hab ich doch gerne verlängert!!! Gute Preise ebenfalls! Kann ich nur weiterempfehlen! :)




5.00 von 5 Sternen

Dieter W.
am 25.01.2018
via Livechat

Der Live Chat beantwortet alle Fragen so lange bis alles klar wird.




5.00 von 5 Sternen

Nikolaus S.
am 25.01.2018
via Ticket/Mail

Top Service, Schnelle Erledigung.
Gerne wieder! Grüße aus Wien.




5.00 von 5 Sternen

Heinz-Dieter B.
am 23.01.2018
via Ticket/Mail

Als besonders hilfreich empfand ich es, telefonisch durch die Website geführt zu werden.




5.00 von 5 Sternen

Isolde T.
am 23.01.2018
via Livechat

rasch, kompetent und sehr freundlich!




5.00 von 5 Sternen

Martin L.
am 20.01.2018
via Ticket/Mail

Schnelle und konkrete Antwort




5.00 von 5 Sternen

Karl E.
am 18.01.2018
via Ticket/Mail

Sehr kompetent!




5.00 von 5 Sternen

Burkhard W.
am 16.01.2018
via Telefon

Kompetente Beantwortung meiner Fragen.




5.00 von 5 Sternen

Heinz-Dieter B.
am 16.01.2018
via Ticket/Mail

Sehr kompetente, freundliche und hilfreiche Instruktionen sowohl schriftlich als auch mündlich per Telefon.




5.00 von 5 Sternen

Anke B.
am 16.01.2018
via Ticket/Mail

Ich erhielt auf meine Anfrage eine sehr schnelle und kompetente Antwort.
Herzliche Dank



<< < Seite 1 / 39 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2018 Domain Check, Webhosting und Domain prüfen / reservieren | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup