Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.97 von 5 Sternen

904 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 91 > >>
Lieblingsbewertungen


5.00 von 5 Sternen

Tibor B.
am 23.11.2017
via Telefon

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Unterstützung bzgl. Zahlungsmodalitäten!




5.00 von 5 Sternen

Steffen E.
am 23.11.2017
via Telefon

Super schneller Support ohne endlose Telefonmenüs und Warteschlangen, sehr freundlich, absolut problemlos und kompetent. Es könnte nicht schöner sein :)




5.00 von 5 Sternen

Julian B.
am 18.11.2017
via Ticket/Mail

top, wie immer :D




5.00 von 5 Sternen

Steven H.
am 17.11.2017
via Livechat

Beantwortung meiner Frage in nur 5sek. Top Service!




5.00 von 5 Sternen

Bernd G.
am 14.11.2017
via Ticket/Mail

Mein Problem wurde relativ kurzfristig und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.




5.00 von 5 Sternen

Andreas F.
am 12.11.2017
via Ticket/Mail

Abermals bin ich absolut zufrieden mit der Lösung meines Problems.Nicht nur, dass es innerhalb extrem kurzer Zeit umfänglich gelöst wurde, nein, auch die Kommunikation war wieder einmal hervorragend.
Vielen Dank dafür.




5.00 von 5 Sternen

Vincent R.
am 12.11.2017
via Ticket/Mail

Alles schnell geklärt!




5.00 von 5 Sternen

Yvonne B.
am 11.11.2017
via Ticket/Mail

Großes Lob!

Der beste Support den ich kenne!

Hilft bei allen Problemen mit persönlichen und bemühten Antworten und nicht mit Textbausteinen!




5.00 von 5 Sternen

Galina H.
am 07.11.2017
via Livechat

Eine ausländische Domain (ru in meinem Fall) zu konnektieren bei einem deutschen Provider war bisher ein Problem, oder war mit hohen Kosten verbunden. Hier stimmt alles, problemlose Anmeldung, ein super Preis, schnelle und freundliche Hilfe.




5.00 von 5 Sternen

Kay S.
am 07.11.2017
via Livechat

Sehr schnelle Hilfe. Danke



<< < Seite 1 / 91 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2017 Domain Check, Webhosting und Domain prüfen / reservieren | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup