Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.95 von 5 Sternen

1337 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 54 > >>



5.00 von 5 Sternen

Torsten S.
am 19.01.2022
via Ticket/Mail

Fr. Flink hat mein Anliegen exzellent gelöst!




5.00 von 5 Sternen

Stephan R.
am 11.01.2022
via Ticket/Mail

Danke, macht weiter so! Ihr seid spitze!




5.00 von 5 Sternen

Klaus B.
am 04.01.2022
via Livechat

Absolut Klasse!!!! Sehr hilfsbereit und kompetenter Service!




5.00 von 5 Sternen

Sandra O.
am 28.12.2021
via Livechat

Der Chat war sehr, sehr hilfreich und der Mitarbeiter (Daniel Kloeckner?) sehr freundlich und geduldig! Vielen, vielen Dank!




5.00 von 5 Sternen

Peter S.
am 28.12.2021
via Livechat

... DIE BESTEN :-)




5.00 von 5 Sternen

Ulrich H.
am 20.12.2021
via Ticket/Mail

Ich bin sehr zufrieden mit dem kompetenten Support, die sogar aus meinem amateurhaften Geschreibe ablesen konnten, was ich wirklich will und es gleich umgesetzt haben.
Danke vielmals




5.00 von 5 Sternen

Stefan S.
am 07.12.2021
via Ticket/Mail

Das Team hinter Domain-Offensive hat mich von Anfang an immer sehr gut beraten, geholfen, letztlich dadurch überzeugt und alle meine Fragen schnell und unbürokratisch zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.




5.00 von 5 Sternen

Rainer P.
am 03.12.2021
via Livechat

Toller und vor Allem schneller Service über den Chat. Alle Fragen und Probleme wurden zu 100% gelöst.
Vielen Dank nochmal und ihr werdet uns nicht mehr los?




5.00 von 5 Sternen

Noophat H.
am 03.12.2021
via Ticket/Mail

schnelle Antwort, im Prinzip Antwort meinem Wusch entsprechend




5.00 von 5 Sternen

Dieter B.
am 01.12.2021
via Ticket/Mail

Mein Problem wurde schnell gelöst. Bin sehr zufrieden und deshalb kann ich nur sagen: "Super Service".
Vielen Dank




5.00 von 5 Sternen

Michael W.
am 30.11.2021
via Ticket/Mail

kein ewiges Warten auf irgendeine Reaktion, sondern sehr sehr schnelle Beantwortung der Fragen. Super, so behält man/frau Kunden.
Vielen Dank
Michael Wulff




5.00 von 5 Sternen

Marija B.
am 27.11.2021
via Ticket/Mail

Freundliche Service, gute Preis-Leistungsverhaeltnis, schnell, zuverlässig und kompetent. Sehr empfehlenswert !




5.00 von 5 Sternen

Joerg S.
am 24.11.2021
via Livechat

Ich hatte eine Frage zur Bedienung des Web-Kundenportals: das wurde sofort beantwortet und hat mein Problem gelöst - vielen Dank.




5.00 von 5 Sternen

Daniel M.
am 24.11.2021
via Livechat

Super Service. Die Dame hat sich viel Zeit genommen um mein Problem zu lösen und war außerdem sehr nett!!! Es war nicht das erste Mal, dass ich mit dem Support sehr zufrieden war! Super Arbeit und ich freue mich bei Ihnen Kunde zu sein.




5.00 von 5 Sternen

Stefan M.
am 17.11.2021
via Ticket/Mail

Top, freundlich und sehr schnell.




5.00 von 5 Sternen

Mathias R.
am 13.11.2021
via Ticket/Mail

Individueller Service, der genau auf meine Bedürfnisse eingeht!




5.00 von 5 Sternen

Monika J.
am 11.11.2021
via Ticket/Mail

Sehr freundlicher und kompetenter Support, den ich hier immer wieder erlebe. Super! Danke!




5.00 von 5 Sternen

Pascal Z.
am 10.11.2021
via Ticket/Mail

Schneller und kompetenter Support!




5.00 von 5 Sternen

Ralf G.
am 10.11.2021
via Ticket/Mail

Weil ihr echt gut seid!

Danke!




5.00 von 5 Sternen

Uwe S.
am 04.11.2021
via Livechat

Frage wurde schnell und kompetent beantwortet.




5.00 von 5 Sternen

H.J. S.
am 02.11.2021
via Ticket/Mail

ein Wort - perfekt




4.00 von 5 Sternen

Carsten W.
am 22.10.2021
via Livechat

Meine Fragen wurden verständlich und schnell beantwortet.
Alles gut.




5.00 von 5 Sternen

Markus D.
am 21.10.2021
via Ticket/Mail

Als langjähriger Kunde bin ich seit Beginn der Zusammenarbeit stets bestens beraten und unterstützt worden, was zu dieser nachhaltigen Kundenbindung führt. Vielen Dank dafür




5.00 von 5 Sternen

Peter P.
am 20.10.2021
via Ticket/Mail

Schnelle und kompetente Hilfe bei der Erneuerung des SSL-Zertifikats.




5.00 von 5 Sternen

Andre S.
am 13.10.2021
via Livechat

Super Support Dankeschön



<< < Seite 1 / 54 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup