Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.95 von 5 Sternen

1317 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 53 > >>



5.00 von 5 Sternen

Andre S.
am 13.10.2021
via Livechat

Super Support Dankeschön




5.00 von 5 Sternen

Frank S.
am 12.10.2021
via Ticket/Mail

Schnell und kompetent, vor allem zielführend.




5.00 von 5 Sternen

Thomas H.
am 07.10.2021
via Ticket/Mail

Meine Supportanfrage wurde schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.




5.00 von 5 Sternen

Tom E.
am 07.10.2021
via Livechat

Frage beantwortet




5.00 von 5 Sternen

Donavan S.
am 03.10.2021
via Ticket/Mail

Der Service zur manuellen Einrichtung von DNSSEC war schnell und problemlos. Auch die Angabe einer URL, um den Erfolg des Ergebnisses zu überprüfen war sehr entgegenkommend und hat mein Vertrauen in die *Domain Offensive* nachhaltig gestärkt.




5.00 von 5 Sternen

Detlef H.
am 30.09.2021
via Livechat

Sehr "Flink" e Antwort! Perfekt!




5.00 von 5 Sternen

Joern R.
am 28.09.2021
via Livechat

Mein Problem wurde sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst - danke.




5.00 von 5 Sternen

David A.
am 28.09.2021
via Livechat

Ich hatte eine Frage und mir wurde sofort geholfen. Vielen Dank.




5.00 von 5 Sternen

Florian S.
am 25.09.2021
via Ticket/Mail

Top - super schnelle Reaktion!




5.00 von 5 Sternen

Peter I.
am 25.09.2021
via Ticket/Mail

Eine schnelle, lösungsorientierte und freundliche Beratung, vielen Dank!




5.00 von 5 Sternen

Sebastian B.
am 24.09.2021
via Ticket/Mail

Schnelle, unkomplizierte Bearbeitung des Anliegens




5.00 von 5 Sternen

Robert L.
am 21.09.2021
via Ticket/Mail

Seit Jahren bin ich mit mehreren Domains bei "do.de".
Mit allem, ganz besonders mit den Reaktionszeiten und dem Zutreffen der Aussagen des Supports, bin ich besonders zufrieden!




5.00 von 5 Sternen

Peter S.
am 15.09.2021
via Livechat

schnell + gut !




5.00 von 5 Sternen

Julian P.
am 14.09.2021
via Livechat

Hier erhalte ich immer schnellen und kompetenten Service und die Lösungen sind jederzeit vollkommen zufriedenstellend!




5.00 von 5 Sternen

Daniel K.
am 14.09.2021
via Livechat

Schnelle und kompetente Unterstützung beim meinem Anliegen - TOP




5.00 von 5 Sternen

Martin S.
am 07.09.2021
via Ticket/Mail

Das ging super schnell.
Vielen Dank – toller Support!




5.00 von 5 Sternen

Monica-Raluca K.
am 03.09.2021
via Ticket/Mail

Zuverlässigkeit und schneller Support!




5.00 von 5 Sternen

Eckhard B.
am 29.08.2021
via Ticket/Mail

Sehr gut. Wenn gleich die Benutzerführung auf der Weboberfläche für Domainverwaltung nicht ganz intuitiv und selbsterklärend ist. Etwas verwirrend teilweise.




5.00 von 5 Sternen

Marcel M.
am 28.08.2021
via Ticket/Mail

Schell und unkompliziert gelöst.




5.00 von 5 Sternen

Sebastian S.
am 26.08.2021
via Livechat

Der Service über den Chat ist immer schnell, kompetent und zielführend.




5.00 von 5 Sternen

Nevin O.
am 24.08.2021
via Livechat

Alles super.....




5.00 von 5 Sternen

Viola M.
am 21.08.2021
via Ticket/Mail

5 Sterne für die schnelle Antwort.




5.00 von 5 Sternen

Dorothee L.
am 10.08.2021
via Ticket/Mail

stets freundliche und kompetente Beratung




5.00 von 5 Sternen

Birgit E.
am 07.08.2021
via Ticket/Mail

Der Service von DO ist ausgezeichnet.




5.00 von 5 Sternen

Max W.
am 07.08.2021
via Ticket/Mail

Sehr schnelle und freundliche Antwort, TOP!



<< < Seite 1 / 53 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup