do.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. x
Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: SWITCH

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.95 von 5 Sternen

1045 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 42 > >>



5.00 von 5 Sternen

Joerg S.
am 18.04.2019
via Livechat

Super Unterstützung in Sekundenschnelle




5.00 von 5 Sternen

Otto W.
am 18.04.2019
via Telefon

Super gut!




5.00 von 5 Sternen

Martin B.
am 17.04.2019
via Ticket/Mail

Kündigung der Domain (wurde nicht mehr benötigt, es gab keinerlei Probleme mit der Domain) verlief so reibungslos, wie man sich das wünscht: kurze Nachricht als Support-Ticket, 5 Minuten später war die Kündigungsbestätigung schon da!




5.00 von 5 Sternen

Christel I.
am 17.04.2019
via Ticket/Mail

Anfragen werden superschnell und freundlich beantwortet.




5.00 von 5 Sternen

Johann L.
am 16.04.2019
via Livechat

Mein problem wurde sofort gelöst, noch während ich im Chat war Super




5.00 von 5 Sternen

Thomas E.
am 13.04.2019
via Ticket/Mail

Das Problem wurde sofort erkannt und schnell gelöst. Sehr freundliche Mitarbeiterin.




5.00 von 5 Sternen

Renato C.
am 13.04.2019
via Ticket/Mail

Sehr seriös und Gut!




5.00 von 5 Sternen

Uwe S.
am 13.04.2019
via Livechat

Freundlich, zielführend und kompetent.




5.00 von 5 Sternen

Benjamin A.
am 12.04.2019
via Livechat

Die Hilfe per Support-Chat ist schnell, sehr freundlich, professionell und hat meine Anfrage perfekt gelöst. Danke!




5.00 von 5 Sternen

Nicolas K.
am 08.04.2019
via Livechat

Sehr schneller Live-Chat / Live-Support, Problem wurde sehr rasch und unkompliziert gelöst.




5.00 von 5 Sternen

Katharina A.
am 04.04.2019
via Livechat

Sehr netter Mitarbeiter, der mir schnell und gut geholfen hat!
Vielen Dank :)




5.00 von 5 Sternen

Sven B.
am 02.04.2019
via Ticket/Mail

Schnelle, kompetente Antwort.




5.00 von 5 Sternen

Jan H.
am 26.03.2019
via Ticket/Mail

Super danke und weiter so.
Viele Grüße aus Berlin




5.00 von 5 Sternen

Florian K.
am 21.03.2019
via Ticket/Mail

Sehr freundlicher und kompetenter Service. Die Bearbeitung meines Problems verlief ebenfalls sehr schnell und komplikationslos.




5.00 von 5 Sternen

Frank H.
am 21.03.2019
via Livechat

***** sehr angenehmer Kontakt per Chat, sehr ausführliche Antwort, perfekter Service *****




5.00 von 5 Sternen

Raluca K.
am 21.03.2019
via Ticket/Mail

Ich war sehr freundlich und schnell geholfen. Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung und fachkundigen kompetenten Erledigung.




5.00 von 5 Sternen

Robert B.
am 21.03.2019
via Livechat

Rasche und kompetente Unterstützung




5.00 von 5 Sternen

Hans-Dieter K.
am 14.03.2019
via Telefon

Meine Frage wurde umpfänglich und gut beantwortet.




4.00 von 5 Sternen

Ingrid S.
am 05.03.2019
via Telefon

Der Service war sofort erreichbar und hat schnell und kompetent meine Fragen beantwortet und das Problem gelöst.




5.00 von 5 Sternen

Lars K.
am 01.03.2019
via Telefon

Sehr guter und kompetenter Support auch wenn es mal anspruchsvoller ist.
Unser DNS-Office365 - Problem konnte gelöst werden.
Danke.




5.00 von 5 Sternen

Luetfi G.
am 12.02.2019
via Telefon

Sehr gut...




5.00 von 5 Sternen

Katja K.
am 05.02.2019
via Telefon

Meine Frage wurde kompetent, verständlich und freundlich geklärt. Darüber hinaus fühle ich mich in der Situation, die die Frage generiert hat, gut beraten. Vielen Dank!




5.00 von 5 Sternen

Josef S.
am 02.02.2019
via Telefon

Sie haben meine Fragen korrekt beantwortet. Sie haben mir zusätzlich andere Informationen zukommen lassen, obwohl ich mit der Lösung meines Problems zufrieden war. Herzlichen Dank. Liebe Grüße aus Österreich sendet Josef Strobl




5.00 von 5 Sternen

Marco R.
am 22.01.2019
via Telefon

Unsere Anfrage wurde schnell und kompetent beantwortet
und bei der Lösung eines Problemes wurde uns ebenso schnell aktiv geholfen.
Sehr freundliches Service Team.
Herzlichen Dank
Technischet Verbesserungsvorschlag: Implementierung individuelle 2 Faktor Authentifizierung für eigenen Webspace!




5.00 von 5 Sternen

Eckhard B.
am 14.12.2018
via Telefon

Schnelle kompetente Hilfe :) Weiter so.



<< < Seite 1 / 42 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2019 Domain Check, Webhosting und Domain prüfen / reservieren | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup