do.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. x
Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.95 von 5 Sternen

1015 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 41 > >>



4.00 von 5 Sternen

Juergen V.
am 13.10.2018
via Telefon

Danke für die freundliche und kompetente Beratung.
Finde eine telefonische Beratung sehr hilfreich in vielen Fällen (wo eine mail es nicht so leicht hätte...)




5.00 von 5 Sternen

Manuel P.
am 09.10.2018
via Telefon

Freundlich, kompetent, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Grüße aus Wien.




5.00 von 5 Sternen

Joachim R.
am 02.10.2018
via Telefon

Schnell, kompetent und freundlich.




5.00 von 5 Sternen

Charles W.
am 20.09.2018
via Livechat

Outstanding service




5.00 von 5 Sternen

Tobias S.
am 14.09.2018
via Telefon

Die Mitarbeiterin war sehr zuvorkommend, hat das Problem sofort verstanden und im Handumdrehen gelöst. Perfekt!




5.00 von 5 Sternen

Reinhold H.
am 08.09.2018
via Telefon

Leider weiß ich den Namen der netten Mitarbeiterin nicht.
Hab mir den Namen leider nicht gemerkt.
Vielleicht können Sie ihn mir noch mal mitteilen.
Jedenfalls war das Service-Gespräch top. 10 Sterne, wenn es die gäbe.
Sie hat mir weitergeholfen. Überhaupt: Domain Offensive bietet einwandfreien Support.
viele Grüsse aus München
Reinhold Hasse




5.00 von 5 Sternen

Katharina A.
am 29.08.2018
via Livechat

Schnell, sehr freundlich und entgegenkommend!:)




5.00 von 5 Sternen

Bertold A.
am 28.08.2018
via Telefon

Kompetent, schnell, einfach super! Bisher habe ich nur wenige Male Ihren Support benötigt.Aber jedes Mal volle Zufriedenheit, Danke!




5.00 von 5 Sternen

Frank W.
am 23.08.2018
via Telefon

Der Service war sehr freundlich und hat augenblicklich das Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst!




5.00 von 5 Sternen

Gabriele W.
am 19.08.2018
via Telefon

Bei jedem Kontakt mit Ihnen habe ich kundgetan, daß ich sehr zufrieden bin, wie mit mir umgegangen wird.
Auch finde ich Preis/Leistung gut.

Weiterhin bleibe ich Ihre treue Kundin

Gabriele Wegner-Blischke




5.00 von 5 Sternen

Martin B.
am 14.08.2018
via Telefon

Netter Kontakt, sehr freundlich. Do.de kann ich jedem empfehlen!




5.00 von 5 Sternen

rita r.
am 08.08.2018
via Telefon

Wie immer und gewohnt ausgezeichneter Service, netter Kontakt und
unkomplizierter Umgang auch mit nicht so versierten Computerfreaks...Danke!
Hat alles super geklappt




5.00 von 5 Sternen

Daniel Fang L.
am 03.08.2018
via Telefon

Freundlich, hilfreich.




5.00 von 5 Sternen

Frank H.
am 24.07.2018
via Telefon

Telefonsupport kontaktiert wg. Rückfrage auf email vom Registrar. Schnell und kompetent Auskunft bekommen. Vielen herzlichen dank.




5.00 von 5 Sternen

Frank T.
am 24.07.2018
via Telefon

Außerordentlih, perfekt und sehr schnell!!!!!!!!!!!!!!!!!!




5.00 von 5 Sternen

Paul G.
am 19.07.2018
via Telefon

Sehr gute freundlicher Kontakt, sehr kompetent und hilfreich.
Alle Probleme wurden gelöst.
Gruß
Pagol




5.00 von 5 Sternen

Ulrich C.
am 12.07.2018
via Telefon

Super Support. Kompetent und schnel.




5.00 von 5 Sternen

Tibor M.
am 03.07.2018
via Telefon

Super Service, Probleme schnell und zielführend behoben. Es gibt leider zu wenige so fitte und engagierte Mitarbeiterinnen.




5.00 von 5 Sternen

Gerhard B.
am 26.06.2018
via Telefon

Freundliche, geduldige und kompetente Beratung mit sofortiger Hilfe. Noch einmal danke dafür.




5.00 von 5 Sternen

Ursula S.
am 08.06.2018
via Telefon

Ich habe wieder einmal eine große Hilfe durch Ihren Mitarbeiter erfahren, der sehr kompetent und umkompliziert meine Fragen beantwortet und mich bestärkt hat, die nötigen Änderungen in meinen Emails durchzuführen. Danke!




5.00 von 5 Sternen

Andrea R.
am 05.06.2018
via Telefon

ich tue mich stets sehr schwer mit technischen fragen in der digitalen welt. hier werde ich stets mit geduld und kompetenz beraten und schnelle hilfe naht.




5.00 von 5 Sternen

Christina S.
am 31.05.2018
via Telefon

Mir wurde, mit sehr viel Geduld und besonders freundlich alles sehr gut verständlich erklärt und geholfen!




5.00 von 5 Sternen

Anja H.
am 29.05.2018
via Telefon

Schnelle, kompetente Hilfe und sehr freundliche Mitarbeiterin. Die Unterstützung hat sehr schnell zum Erfolg geführt. So sollte Service funktionieren!




5.00 von 5 Sternen

Srinuan K.
am 26.05.2018
via Telefon

ruhiges, sachliches und kompetentes Behandeln meines Anliegens




5.00 von 5 Sternen

Manfred F. G.
am 24.05.2018
via Telefon

Zuverlässiger Rückruf, schnelle kompetente Auskunft.



<< < Seite 1 / 41 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2018 Domain Check, Webhosting und Domain prüfen / reservieren | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup