Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: SWITCH

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.95 von 5 Sternen

997 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 40 > >>



5.00 von 5 Sternen

Michael J.
am 18.05.2018
via Telefon

schnelle Anrufannahme, passende Antworten auf meine Frage




5.00 von 5 Sternen

Tobias B.
am 14.05.2018
via Livechat

Alle Fragen schnell beantwortet. Ohne lange Wartezeiten.




5.00 von 5 Sternen

Anke B.
am 12.05.2018
via Telefon

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Hier fühle ich mich gut aufgehoben.




5.00 von 5 Sternen

Marc B.
am 11.05.2018
via Livechat

Wie immer, hilfsbereit und freundlich.




5.00 von 5 Sternen

Alex R.
am 09.05.2018
via Ticket/Mail

Tip top - schnell, klar und kompetent. Vielen Dank!




5.00 von 5 Sternen

Alexander B.
am 08.05.2018
via Ticket/Mail

schnelle, kompetente und freundliche Beantwortung der Anfrage




5.00 von 5 Sternen

Alexander K.
am 05.05.2018
via Livechat

Hat mir sehr weitergeholfen




5.00 von 5 Sternen

Robert H.
am 04.05.2018
via Ticket/Mail

Ausführliche Antwort mit Hand und Fuß. Verständlich und genau. So muß es sein.
Vielen Dank dafür und weiter so
Gruß
Robert Harkai




5.00 von 5 Sternen

Sascha H.
am 03.05.2018
via Ticket/Mail

Bin mit Preis und Leistung mehr als zu frieden.




5.00 von 5 Sternen

Frank B.
am 03.05.2018
via Ticket/Mail

Ging alles sehr flott! Was will man mehr. Danke




5.00 von 5 Sternen

Jonathan W.
am 02.05.2018
via Livechat

Schnelle Hilfe, schnelle Antwort ! TOP!




5.00 von 5 Sternen

Tim R.
am 27.04.2018
via Ticket/Mail

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Support! Ohne "CallCenter-Stress"!
Am Ende stellte sich heraus, dass das Problem doch an einem WordPress-Plugin lag und nicht etwa am do.de-Server. Dennoch war der Support an dem Problem interessiert und hat sich schließlich mit mir über die Lösung gefreut :-) IT mit Herz! Danke :-)




5.00 von 5 Sternen

Bernd F.
am 27.04.2018
via Livechat

Ich hatte eine Frage zu unsere Domain-Verwaltung, weil ich Domains (die uns nicht gehören) mit erfasst habe.
Der Live Support hat Schnell und Kompetent geholfen.
Vielen Dank




5.00 von 5 Sternen

Schmid A.
am 26.04.2018
via Livechat

Schnelle und kompetente Beratung.




5.00 von 5 Sternen

Alexander K.
am 25.04.2018
via Telefon

Kompetent, freundlich und schnell das Problem behoben. Vielen Dank!




5.00 von 5 Sternen

Roland M.
am 23.04.2018
via Ticket/Mail

Blitzschnelle und kompetente Hilfe.
Hatte ich so nicht erwartet.




5.00 von 5 Sternen

Steffen E.
am 19.04.2018
via Telefon

Schneller und kompetenter wäre es nicht gegangen. Herzlichen Dank.




5.00 von 5 Sternen

Robert B.
am 17.04.2018
via Livechat

Perfekte Beratung auf den Punkt.




5.00 von 5 Sternen

Guenther B.
am 17.04.2018
via Livechat

Klasse Arbeit und GUTER Service.




5.00 von 5 Sternen

Donald K.
am 12.04.2018
via Ticket/Mail

Kurz und knapp, alles Wichtige!




5.00 von 5 Sternen

Joel E.
am 10.04.2018
via Livechat

alles super, Danke!




5.00 von 5 Sternen

Dieter B.
am 07.04.2018
via Ticket/Mail

Sehr freundlich und extrem schnelle Antwort auf Anfragen.
Unkomplizierte Hilfe, die desgleichen sucht.
Top.




5.00 von 5 Sternen

Falko G.
am 31.03.2018
via Ticket/Mail

Schnell, problemlos, wie erwartet - Danke! ;-)




5.00 von 5 Sternen

Christian S.
am 28.03.2018
via Telefon

Immer zufrieden. Rundum gut.




5.00 von 5 Sternen

Thomas D.
am 27.03.2018
via Livechat

Der Onlinesupport per Chat war schnell, kompetent, freundlich und mein Problem wurde gleich gelöst. Was will man mehr?!



<< < Seite 1 / 40 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2018 Domain Check, Webhosting und Domain prüfen / reservieren | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup