Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.97 von 5 Sternen

877 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 88 > >>
Lieblingsbewertungen


5.00 von 5 Sternen

Gabi N.
am 20.09.2017
via Ticket/Mail

Sehr gute und kompetente Hilfe sehr zu empfehlen bin sehr zufrieden danke




5.00 von 5 Sternen

Bernhard W.
am 19.09.2017
via Livechat

Es wurde ein weiterer FlexDNS-Account benötigt. Durch den Live Support wurde mir dieser innerhalb weniger Minuten freigeschaltet - und dies sogar kostenfrei! Top Service!




5.00 von 5 Sternen

Ina-Angelina F.
am 18.09.2017
via Telefon

Freundlich, kurz und knapp, unkompliziert und lösungsorientiert. Gefällt mir sehr.




5.00 von 5 Sternen

Gabriele M.
am 18.09.2017
via Ticket/Mail

Freundlich wie immer, schnell und unkompliziert.




5.00 von 5 Sternen

Tony T.
am 15.09.2017
via Ticket/Mail

Schneller Service und gute Preise, bin sehr zufrieden.




5.00 von 5 Sternen

Rainer L.
am 15.09.2017
via Telefon

Freundliche und kompetente Beratung. Schneller Live Support.




5.00 von 5 Sternen

Karl E.
am 13.09.2017
via Ticket/Mail

Super schnelle und tadellose Serviceleistung!




5.00 von 5 Sternen

Deniz-Osman T.
am 12.09.2017
via Ticket/Mail

Top




5.00 von 5 Sternen

Klaus P.
am 12.09.2017
via Ticket/Mail

Wer innerhalb einer Stunde eine Supportanfrage beantwortet hat entweder wenig zu tun oder ist gut struktuiert. Jedenfalls steht fest, das ich mit meiner eigenen Domain noch zu Ihnen ziehe, weil es erstens unglaublich schnell ging meine neue Domain bei Euch zu registrieren, freizuschalten und WP auf den Server zu spielen. Dafür verdiente 5 Sterne und Vielen Dank




5.00 von 5 Sternen

Marco H.
am 12.09.2017
via Livechat

Seit Jahren der Domain-Reseller meines Vertrauens. Jede Frage wird schnell bearbeitet und kompetent gelöst.



<< < Seite 1 / 88 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2017 Domain Check & Web-Hosting günstig kaufen | do.de | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup