do.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. x
Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: SWITCH

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.95 von 5 Sternen

1063 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 43 > >>



5.00 von 5 Sternen

Stefan O.
am 23.06.2019
via Ticket/Mail

Sehr guter und schneller Service!

Bin sehr zufrieden!




5.00 von 5 Sternen

Harald R.
am 15.06.2019
via Livechat

Kurze Frage/Problem, schnelle Antwort/Lösung




5.00 von 5 Sternen

Falco K.
am 13.06.2019
via Livechat

Sofortige unbürokratische Hilfe bei Problemen.




5.00 von 5 Sternen

Norbert S.
am 12.06.2019
via Livechat

Da gibt es nichts zu meckern!




5.00 von 5 Sternen

Margarita F.
am 29.05.2019
via Telefon

Sehr freundlich, kompetent, kurz und präzise. Reaktion vonseiten des Unternehmens in weniger als 24 Stunden. Perfekt.




5.00 von 5 Sternen

Dieter R.
am 27.05.2019
via Ticket/Mail

Schnelle Beantwortung bei Rückfragen.
Kompetenter Partner.




5.00 von 5 Sternen

Niels H.
am 25.05.2019
via Ticket/Mail

Mein Anfrage über Mail wurde schnellstmöglich beantwortet und korrigiert. Ihr seit für meine Anliegen ein Preis-/Leistungsknüller! Super, weiter so!




5.00 von 5 Sternen

Dr Carsten C H.
am 22.05.2019
via Ticket/Mail

Perfekte Antwort, alles in sehr freundlichem Ton!




5.00 von 5 Sternen

Marcel N.
am 17.05.2019
via Telefon

Bin absolut zufrieden.
Weiß gerade nicht was man noch besser machen könnte.




5.00 von 5 Sternen

Florian D.
am 14.05.2019
via Ticket/Mail

Wie gewohnt: zügiger & kompetenter Service. Bei do.de fühle ich mich gut aufgehoben!




5.00 von 5 Sternen

Jürgen B.
am 09.05.2019
via Ticket/Mail

wie immer Spitze!




5.00 von 5 Sternen

Andreas S.
am 09.05.2019
via Livechat

Alles ist ausgezeichnet und einfach zu händeln. Bei Problemen hilft ein sehr freundlicher Mitarbeiter im Chat sofort und zufriedenstellend weiter. sehr zu empfehlen. Hier bleib ich.




5.00 von 5 Sternen

Benjamin F.
am 08.05.2019
via Livechat

Einfach super und schnell, wie immer!




5.00 von 5 Sternen

Matthias S.
am 02.05.2019
via Livechat

Sehr schnelle und zielführende Information.




5.00 von 5 Sternen

Manuel K.
am 02.05.2019
via Ticket/Mail

Das Problem konnte sofort gelöst werden. Vielen Dank!




5.00 von 5 Sternen

Guenther B.
am 25.04.2019
via Ticket/Mail

weiter so...... danke.




5.00 von 5 Sternen

oliver s.
am 24.04.2019
via Ticket/Mail

Schneller als der Rote Blitz.
Freundlicher als Markus Lanz.




5.00 von 5 Sternen

Moh M.
am 24.04.2019
via Livechat

Top Service
Freundlicher Service
Hat meine Probleme gelöst!




5.00 von 5 Sternen

Benjamin H.
am 24.04.2019
via Livechat

Super schnelle Erreichbarkeit, lösungsorientiert, super nett :)




5.00 von 5 Sternen

Joerg S.
am 18.04.2019
via Livechat

Super Unterstützung in Sekundenschnelle




5.00 von 5 Sternen

Otto W.
am 18.04.2019
via Telefon

Super gut!




5.00 von 5 Sternen

Martin B.
am 17.04.2019
via Ticket/Mail

Kündigung der Domain (wurde nicht mehr benötigt, es gab keinerlei Probleme mit der Domain) verlief so reibungslos, wie man sich das wünscht: kurze Nachricht als Support-Ticket, 5 Minuten später war die Kündigungsbestätigung schon da!




5.00 von 5 Sternen

Christel I.
am 17.04.2019
via Ticket/Mail

Anfragen werden superschnell und freundlich beantwortet.




5.00 von 5 Sternen

Johann L.
am 16.04.2019
via Livechat

Mein problem wurde sofort gelöst, noch während ich im Chat war Super




5.00 von 5 Sternen

Thomas E.
am 13.04.2019
via Ticket/Mail

Das Problem wurde sofort erkannt und schnell gelöst. Sehr freundliche Mitarbeiterin.



<< < Seite 1 / 43 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2019 Domain Check, Webhosting und Domain prüfen / reservieren | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup