Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: SWITCH

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


5.00 von 5 Sternen

1643 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 165 > >>
Lieblingsbewertungen


5.00 von 5 Sternen

Hermann H.
am 22.06.2017
via Telefon

Mein Telefonat Anfang dieser Woche.




5.00 von 5 Sternen

Marcel M.
am 22.06.2017
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Holger F.
am 21.06.2017
via Ticket/Mail

Perfekter Service!




5.00 von 5 Sternen

Norbert H.
am 21.06.2017
via Ticket/Mail

Ich habe den Service in Anspruch genommen, da ich gerne Neukunde werden wollte. Dazu habe ich angerufen und man verwies mich freundlich auf das Formular auf der Webseite.
Ich habe den Antrag dann ausgefüllt und abgeschickt. Das war gegen Mittag. Und am Nachmittag hatte ich schon meine Zugangsdaten.
Top! Vielen Dank!




5.00 von 5 Sternen

Tina G.
am 21.06.2017
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Sven B.
am 20.06.2017
via Ticket/Mail

Schnelle Bearbeitung meines Anliegens!

Vielen Dank!




5.00 von 5 Sternen

Oliver P.
am 19.06.2017
via Ticket/Mail

Die Antwort kam sehr rasch, war ausführlich und verständlich und eine daraus resultierende Nachfrage wurde sogar schneller beantwortet. Beide Anfragen des Supports brachten die erwünschte Lösung, so dass ich danach alles erreichte, was ich ursprünglich wollte. Empfehlenswerte Firma, gute Preise, guter Support.




5.00 von 5 Sternen

Thomas B.
am 17.06.2017
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Felix D.
am 16.06.2017
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Torsten S.
am 16.06.2017
via Telefon

Top!



<< < Seite 1 / 165 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2017 Domain Check & Web-Hosting günstig kaufen | do.de | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup