Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: SWITCH

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


5.00 von 5 Sternen

1875 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 76 > >>



5.00 von 5 Sternen

Frank K.
am 12.12.2017
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Robert B.
am 09.12.2017
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Hans-Bernd H.
am 08.12.2017
via Livechat

Schnelle und kompetente Hilfe




5.00 von 5 Sternen

Sylvia L.
am 08.12.2017
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Ulf H.
am 08.12.2017
via Telefon

Superkompetent, schnell und freundlich. Bestnote!




5.00 von 5 Sternen

Sophie S.
am 08.12.2017
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Achim W.
am 07.12.2017
via Ticket/Mail

Toller Support und schnelle Antwort. Bin sehr zufrieden und kann den Service
und die Unterstützung von Domain Offensive absolut empfehlen.




5.00 von 5 Sternen

Tobias K.
am 07.12.2017
via Livechat

Super Service!




5.00 von 5 Sternen

Jan H.
am 06.12.2017
via Livechat

Schnelles Verständnis von meinem Problem und eine direkte Hilfestellung. Das Problem war in 5min gelöst. Sehr gute Unterstützung!




5.00 von 5 Sternen

Heribert B.
am 05.12.2017
via Ticket/Mail

Alles bestens! Top Service!




5.00 von 5 Sternen

Joern Z.
am 05.12.2017
via Livechat

supi




5.00 von 5 Sternen

Jonas R.
am 05.12.2017
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Alexander K.
am 04.12.2017
via Livechat

Alles Super. Vielen Dank




5.00 von 5 Sternen

Christof S.
am 02.12.2017
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Christian K.
am 01.12.2017
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Ralf S.
am 01.12.2017
via Livechat

Lief prima! Super nett, schnell und kompetent im Chat alles erfahren was ich wissen wollte. So lob ich mir das!




5.00 von 5 Sternen

Ulrich H.
am 01.12.2017
via Ticket/Mail

Einfach gut! Mehr gibt es nicht zusagen!




5.00 von 5 Sternen

Daniel R.
am 30.11.2017
via Livechat

Schnell und effizient. Auch bei Folgefragen kam die Antwort zügig. Sehr freundlich :-)




5.00 von 5 Sternen

Valentina B.
am 30.11.2017
via Ticket/Mail

Auch bei kleinen Schwierigkeiten mit Dokumenten Super Sevice !!! :)




5.00 von 5 Sternen

Jonah B.
am 30.11.2017
via Livechat

Wie immer sehr zufrieden!




5.00 von 5 Sternen

Dirk K.
am 29.11.2017
via Ticket/Mail

Schnelle Bearbeitung und einwandfreie Kommunikation.




5.00 von 5 Sternen

Harald S.
am 28.11.2017
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Eddy K.
am 27.11.2017
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Oliver Z.
am 26.11.2017
via Telefon

Freundliches Personal.




5.00 von 5 Sternen

Michael M.
am 25.11.2017
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 1 / 76 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2017 Domain Check, Webhosting und Domain prüfen / reservieren | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup