do.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. x
Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


5.00 von 5 Sternen

2156 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 87 > >>



5.00 von 5 Sternen

Tina S.
am 17.01.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Ursula S.
am 03.01.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Roland S.
am 28.12.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Eckhard B.
am 14.12.2018
via Telefon

Schnelle kompetente Hilfe :) Weiter so.




5.00 von 5 Sternen

Joerg F.
am 30.11.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Kathrin B.
am 30.11.2018
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Davor B.
am 29.11.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Richard R.
am 23.11.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Markus B.
am 21.11.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Evelyn W.
am 21.11.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Carl B.
am 20.11.2018
via Telefon

Schneller, kompetenter Service - gerne jederzeit wieder




5.00 von 5 Sternen

Astrid S.
am 13.11.2018
via Telefon

Es wurde alle schnell und stimmig geklärt, mein Problem war innerhalb von 4 Minuten gelöst. Herzlichen Dank!




5.00 von 5 Sternen

Horst T.
am 10.11.2018
via Telefon

Hatte bereits 2 mal tel. Kontakt und mir wurde immer prombt , freundlich und kompetent geholfen. Danke nochmal




5.00 von 5 Sternen

Nils V.
am 08.11.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Ingo W.
am 07.11.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Daniel W.
am 04.11.2018
via Telefon

Keine nervige Telefonwarteschleife und sofort eine Lösung zu meinem Problem erhalten. Danke für die super nette Unterstützung.




5.00 von 5 Sternen

Michael H.
am 26.10.2018
via Telefon

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung und fachkundigen kompetenten Erledigung meiner Anfrage.




5.00 von 5 Sternen

Michael K.
am 20.10.2018
via Telefon

Sofort am Telefon geholfen




5.00 von 5 Sternen

Sven B.
am 13.10.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Manuel P.
am 09.10.2018
via Telefon

Freundlich, kompetent, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Grüße aus Wien.




5.00 von 5 Sternen

Joachim R.
am 02.10.2018
via Telefon

Schnell, kompetent und freundlich.




5.00 von 5 Sternen

Ursula S.
am 28.09.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Christa B.
am 28.09.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Juergen R.
am 28.09.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Reinier B.
am 27.09.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 1 / 87 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2019 Domain Check, Webhosting und Domain prüfen / reservieren | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup