Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


5.00 von 5 Sternen

1986 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 80 > >>



5.00 von 5 Sternen

Robert G.
am 19.02.2018
via Ticket/Mail

Antwort war 100% zutreffend.




5.00 von 5 Sternen

Uwe S.
am 17.02.2018
via Ticket/Mail

Problem prima gelöst.




5.00 von 5 Sternen

Sebastian B.
am 17.02.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

boris t.
am 16.02.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Jan-Lukas P.
am 15.02.2018
via Ticket/Mail

Wie immer schneller Support und Domains zum guten Preis.




5.00 von 5 Sternen

Christopher B.
am 14.02.2018
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Raluca K.
am 14.02.2018
via Ticket/Mail

Sehr schnell und zuverlässig. Danke.




5.00 von 5 Sternen

Michael O.
am 13.02.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Dirk b.
am 11.02.2018
via Ticket/Mail

Danke für die schnelle erfolgreiche Bearbeitung




5.00 von 5 Sternen

Denis S.
am 11.02.2018
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Jan P.
am 09.02.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Eric W.
am 09.02.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Ante M.
am 09.02.2018
via Ticket/Mail

Super schnell und guter Support




5.00 von 5 Sternen

Peter J.
am 09.02.2018
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Daniel K.
am 08.02.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Reiner R.
am 08.02.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Roland K.
am 07.02.2018
via Livechat

Ich bin sehr zufrieden, für ein scheinbar aufwendiges Vorhaben wurde eine einfache Lösung gefunden und auch sofort umgesetzt, toll.




5.00 von 5 Sternen

Luiz d.
am 07.02.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Robin H.
am 06.02.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Sandra M.
am 06.02.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Christian S.
am 06.02.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Gerhard O.
am 05.02.2018
via Ticket/Mail

Schnell und unkompliziert erledigt




5.00 von 5 Sternen

Peter G.
am 04.02.2018
via Livechat

Dir Unterstützung im Chat war zielführend und erfolgreich.
Ich konnte die Probleme lösen.




5.00 von 5 Sternen

manfred e.
am 03.02.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Ernst B.
am 03.02.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 1 / 80 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2018 Domain Check, Webhosting und Domain prüfen / reservieren | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup