Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: SWITCH
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


5.00 von 5 Sternen

2776 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 112 > >>



5.00 von 5 Sternen

Joachim R. | info@powerhausteam.eu
am 18.09.2020
auf Hosttest

Service total
Egal ob Hilfe Ticket oder am Telefon. Kompetent, freundlich und schnell. Im Vergleich zu anderen Anbieter für mich die Nr. 1




5.00 von 5 Sternen

Maik D. | franca-cerutti.online
am 17.09.2020
auf Hosttest

Immer Spitzenservice & Spitzenpreise! Für mich mit Abstand der bester Anbieter am Markt.

Ich habe schon viele Anbieter ausprobiert und muss sagen das ich bei do.de einfach die besten Produkte zu den besten Preisen bekomme. Das Kundenbackend ist selbsterklärend und einfach zu bedienen. Auf Fragen wird sehr schnell und professionell geantwortet. Eine ganz klare Empfehlung meinerseits!




5.00 von 5 Sternen

Michael J.
am 17.09.2020
auf Hosttest

gute Preise - kompetenter Support - Gute Leistung
Durch einen Tipp vor Jahre zu Domain-Offensive gekommen. Super Preis für die Leistung. Der Support kann auch bei meinen dümmsten Fragen kompetente Hilfe leisten. Sehr empfehlenswert.




5.00 von 5 Sternen

Jonas G.
am 17.09.2020
auf Hosttest

Super Zusammenarbeit bis jetzt!
Status quo halten, dann passt alles!

Die Frauen im Support sind extrem geduldig :-)

Die Nerven hätte ich nicht :-)

Ein Mann im Support ist nicht ganz so motiviert zu supporten. Halb so schlimm, denn der Support der Frauen gleicht es 100% aus.

Ich bin insgesamt sehr zufrieden!




5.00 von 5 Sternen

Ronny B. - boesger.de
am 17.09.2020
auf Hosttest

Mein Domain-Reseller des Vertrauens
Seit einigen Jahren schon bin ich nun bei DO. Damals suchte ich einen Domainreseller, damit ich meine Domains selbst betreiben kann an Technik (DNS Server usw). Ich war unsicher, ob auch für Privatkunden ein Resellervertrag möglich ist, aber es ging problemlos und seit dem läuft alles wie es soll. Zuverlässig, Rechnungen passen, Preise sind mehr als Ok.

Ich bin ein sehr zufriedener Kunde :) Weiter so!




5.00 von 5 Sternen

L. R. - planunghochdrei.de
am 17.09.2020
auf Hosttest

Top Service
Ich hatte anfangs ein paar Fragen und wollte die Domain schonmal für die Zukunft sichern. Richtig toller Service und sehr schnelle Reaktionen!




5.00 von 5 Sternen

Arthur B.
am 17.09.2020
auf Hosttest

Freundlich und kompetent!
Ich habe seit einigen Jahren Domain dort registriert und verwaltet.
Sehr kompetent und zuverlässig.




5.00 von 5 Sternen

Martin H.
am 17.09.2020
auf Hosttest

Alles passt!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr gute Produkte! Super Kundensupport! Alles passt! Danke dafür!




5.00 von 5 Sternen

Rafael K.
am 17.09.2020
auf Hosttest

Top Service!
Seit über einem Jahr registrieren wir als Reseller alle unsere Domains über do.de
Es hat bisher alles immer ohne Probleme funktioniert und Rückfragen wurden superschnell und immer freundlich beantwortet.




5.00 von 5 Sternen

Domenic S.
am 05.08.2020
via Livechat

Seit Jahren bin ich sehr zufriedener Kunde bei Ihnen. Grüße gehen raus an Frau Flink. Top Arbeit!




5.00 von 5 Sternen

Jennifer R.
am 04.08.2020
auf Hosttest

Die beste Wahl

Die Domain-Offensive bietet einen super Service und Preis.
Meine Ewartungen wurden stets erfüllt und teilweise übertroffen.




5.00 von 5 Sternen

Martin N.
am 30.07.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Karl-Heinz W.
am 24.07.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Martin S.
am 22.07.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Johann H.
am 22.07.2020
via Telefon

Anruf wegen Domainverkauf




5.00 von 5 Sternen

Ulrike T.
am 18.07.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Hendrik E.
am 17.07.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Antonia H.
am 17.07.2020
via Ticket/Mail

Ich bin vom do.de Team immer wieder beeindruckt! Sie sind stets freundlich und helfen, egal bei welchem Anliegen, schnell und kompetent weiter.

do.de ist absolut empfehlenswert!




5.00 von 5 Sternen

Michael B.
am 16.07.2020
via Livechat

sehr gut alles bestens




5.00 von 5 Sternen

Julian M.
am 15.07.2020
via Livechat

Einmal schnell den Support angeschrieben und alles war geklärt...




5.00 von 5 Sternen

Dr Carsten C H.
am 14.07.2020
via Livechat

Freundlich, hilfsbereit und auf den Punkt. So wie es sein soll - Daumen hoch!




5.00 von 5 Sternen

Julian P.
am 14.07.2020
via Ticket/Mail

Sehr guter und schneller Service, wie immer ohne Probleme!




5.00 von 5 Sternen

Matthias S.
am 14.07.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Anke L.
am 11.07.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

johann s.
am 11.07.2020
via Livechat

Effektiv und effizient



<< < Seite 1 / 112 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 16% MwSt. , ggf. zzgl. Setup