do.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. x
Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: SWITCH

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


5.00 von 5 Sternen

2134 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 86 > >>



5.00 von 5 Sternen

Charles W.
am 20.09.2018
via Livechat

Outstanding service




5.00 von 5 Sternen

Reinier B.
am 19.09.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Alexander F.
am 19.09.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Tobias S.
am 14.09.2018
via Telefon

Die Mitarbeiterin war sehr zuvorkommend, hat das Problem sofort verstanden und im Handumdrehen gelöst. Perfekt!




5.00 von 5 Sternen

Joerg P.
am 14.09.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Srinuan K.
am 13.09.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Reinhold H.
am 08.09.2018
via Telefon

Leider weiß ich den Namen der netten Mitarbeiterin nicht.
Hab mir den Namen leider nicht gemerkt.
Vielleicht können Sie ihn mir noch mal mitteilen.
Jedenfalls war das Service-Gespräch top. 10 Sterne, wenn es die gäbe.
Sie hat mir weitergeholfen. Überhaupt: Domain Offensive bietet einwandfreien Support.
viele Grüsse aus München
Reinhold Hasse




5.00 von 5 Sternen

Katharina A.
am 29.08.2018
via Livechat

Schnell, sehr freundlich und entgegenkommend!:)




5.00 von 5 Sternen

Bertold A.
am 28.08.2018
via Telefon

Kompetent, schnell, einfach super! Bisher habe ich nur wenige Male Ihren Support benötigt.Aber jedes Mal volle Zufriedenheit, Danke!




5.00 von 5 Sternen

Juergen W.
am 25.08.2018
via Telefon

...




5.00 von 5 Sternen

Tanguen C.
am 24.08.2018
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Ralf S.
am 24.08.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Zafer A.
am 24.08.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Frank W.
am 23.08.2018
via Telefon

Der Service war sehr freundlich und hat augenblicklich das Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst!




5.00 von 5 Sternen

Patrick M.
am 23.08.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Gabriele W.
am 19.08.2018
via Telefon

Bei jedem Kontakt mit Ihnen habe ich kundgetan, daß ich sehr zufrieden bin, wie mit mir umgegangen wird.
Auch finde ich Preis/Leistung gut.

Weiterhin bleibe ich Ihre treue Kundin

Gabriele Wegner-Blischke




5.00 von 5 Sternen

Jonas J.
am 17.08.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Martin B.
am 14.08.2018
via Telefon

Netter Kontakt, sehr freundlich. Do.de kann ich jedem empfehlen!




5.00 von 5 Sternen

Hans O.
am 08.08.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

rita r.
am 08.08.2018
via Telefon

Wie immer und gewohnt ausgezeichneter Service, netter Kontakt und
unkomplizierter Umgang auch mit nicht so versierten Computerfreaks...Danke!
Hat alles super geklappt




5.00 von 5 Sternen

Sylvio E.
am 03.08.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Daniel Fang L.
am 03.08.2018
via Telefon

Freundlich, hilfreich.




5.00 von 5 Sternen

Frank H.
am 24.07.2018
via Telefon

Telefonsupport kontaktiert wg. Rückfrage auf email vom Registrar. Schnell und kompetent Auskunft bekommen. Vielen herzlichen dank.




5.00 von 5 Sternen

Frank T.
am 24.07.2018
via Telefon

Außerordentlih, perfekt und sehr schnell!!!!!!!!!!!!!!!!!!




5.00 von 5 Sternen

Ingolf S.
am 22.07.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 1 / 86 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2018 Domain Check, Webhosting und Domain prüfen / reservieren | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup