Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Gut


4.00 von 5 Sternen

516 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 21 > >>



4.00 von 5 Sternen

Carsten W.
am 22.10.2021
via Livechat

Meine Fragen wurden verständlich und schnell beantwortet.
Alles gut.




4.00 von 5 Sternen

Erwin D.
am 14.10.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

marcus G.
am 12.10.2021
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Stefan J.
am 29.09.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Andreas D.
am 18.09.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Christian H.
am 09.09.2021
via Livechat

Es wurde schnell und korrekt geantwortet.
Insgesamt würde ich die Preispolitik mal in Frage stellen. Gerade für langjährige Kunden einen Preisaufschlag von Domains um ein Vielfaches unterzujubeln finde ich nicht akzeptabel. Lockangebote hin oder her ... Ich habe die .site Domain jedenfalls gekündigt. So eine so intransparente Preispolitik ('zur Vollständigen Preisliste...") führt von meiner Seite jedenfalls zu keinen Weiterempfehlungen ... ist eher ein Fall für die Wettbewerbsbehörde ..




4.00 von 5 Sternen

Miran A.
am 08.09.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Robert R.
am 03.09.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Juergen P.
am 16.08.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Wolfgang S.
am 14.08.2021
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Grzegorz B.
am 11.08.2021
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Mario W.
am 06.08.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Jan-Philipp B.
am 06.08.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Lothar F.
am 04.08.2020
auf Hosttest

Bester Service

Wegen unzulänglicher Betreuung meines vorherigen Anbieters bin ich vor einigen Monaten zu do-de gewechselt. Der Wechsel ging problemlos, der Service bei Fragen ist optimal. Ich werde wohl nicht mehr wechseln müssen, wenn alles so bleibt.




4.00 von 5 Sternen

Paul M.
am 24.07.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Peter T.
am 22.07.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Benjamin
am 18.07.2020
auf Hosttest

DO.de.war mal richtig"gut und günstig" leider ist diese nicht mehr. Gut ist do.de immer noch aber teuer geworden. Jetzt wird eine Anmeldegebühr von 1,49€ fällig. Bedeutet Jahregebühr mit Reg-Gebühr für eine .de Domain ist man bei 6,17€. Da bekomme ich bei anderen Anbietern einen Email Service mit. Diesen gibt es bei do.de leider nicht dabei. Service war immer gut und schnell. Aber leider wird man auch hier seit neusten gezwungen sich am Lastschriftverfahren anzumelden. Für mich ein klares NoGo. Ich gebe nicht jeden meine Bankdaten und erstrecht kein okay zu einer Abbuchung von meinem Konto. Schade das do.de sich in die Richtung entwickelt. Ich werde mir einen neuen Anbieter für neue Domain,s suchen.

Antwort der Domain-Offensive
Hallo Benjamin,

vielen Dank für Deine Bewertung.
Es freut mich, dass Dir unser Angebot und Service seit Jahren gefällt.
Unser Ziel war schon immer unsere Produkte zu günstigen Konditionen und einem bestmöglichen Service anzubieten. Wir freuen uns, diesen Standard auch heute noch fahren zu können. Nachdem wir den .de-Preis über Jahre stabil halten konnten, haben wir den .de-Preis vor 2 Jahren etwas erhöht um weiterhin die Qualität und Performance für unsere Kunden zu bieten.

Billiger geht sicher immer aber das möchten wir nicht sein. Aus persönlicher Erfahrung kann ich Dir berichten, dass ein billiger Preis i.d.R. Abstriche in Qualität, Erreichbarkeit und Service hinnehmen muss.

Ich möchte nicht zu viel verraten aber spätestens 2021 darfst Du Dich über neue Features und Vereinfachung rund um die Verwaltung Deiner Domains freuen.

Das Lastschriftverfahren ist nicht zwingend erforderlich. Du kannst Deinen Account jederzeit über unseren Service auf Vorkasse umstellen lassen und via Banküberweisung, PayPal oder Kreditkarte bezahlen. Behalte dabei unbedingt Deine Verlängerungen im Auge. Wir senden zwar mehrere Benachrichtigungen, dass eine Leistung ausläuft, wenn im Vorkasse-Account nicht genügend Guthaben vorliegt aber es passiert Kunden immer wieder, dass eine Leistung ungewollt ausläuft.
Die "Zwangs-Lastschrift" sollte nicht als Solche wahrgenommen werden, sondern eher eine Schutzmaßnahme sein. Aber auch diesen Prozess haben wir im Blick und werden in Zukunft eine bessere Lösung anbieten können.

Bei Rückfragen oder weiteren Informationen kannst Du mich über unseren Service erreichen.

Schöne Grüße

Wassili



4.00 von 5 Sternen

Mathias I.
am 16.07.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Muriel S.
am 10.07.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Ronny H.
am 12.06.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Kurt B.
am 29.05.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Lothar G.
am 19.05.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Yuki Y.
am 16.05.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Thilo E.
am 14.05.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Enrico F.
am 04.05.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 1 / 21 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup