Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Schlecht


2.00 von 5 Sternen

22 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 3 > >>
Lieblingsbewertungen


2.00 von 5 Sternen

Ali B.
am 17.10.2017
via Telefon

Hilflosigkeit




2.00 von 5 Sternen

Christian E.
am 19.07.2017
via Ticket/Mail

Ich hatte darum gebeten, die Rechnungen zu korrigieren. Das ist nicht erfolgt. Jedenfalls enthalten die Rechungen die ich herunterlade immer noch nicht den Firmennamen.




2.00 von 5 Sternen

Jan S.
am 27.04.2017
via Ticket/Mail

Mangel an aktuellen Betriebssystemen oder Möglichkeit eigene zu installieren.

Antwort der Domain-Offensive
Hallo Jan S.,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Leider haben wir keine Antwort von Ihnen auf die Frage "welche Systeme Ihnen genau fehlen" erhalten.

Eine aktuelle Version von Debian sowie Ubuntu stellen wir bereit, ein Upgrade sollte hierbei ebenfalls möglich sein.

Gerne helfen wir Ihnen weiter, benötigen aber noch die Information von Ihnen, welches Betriebssystem Sie genau installieren möchten. Geben Sie uns dazu einfach im Ticket Bescheid.

Bei weiteren Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße aus Südniedersachsen,
Wassili Zink



2.00 von 5 Sternen

Heiner S.
am 25.04.2017
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




2.00 von 5 Sternen

Jenny K.
am 12.04.2017
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




2.00 von 5 Sternen

Namo G.
am 02.03.2017
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




2.00 von 5 Sternen

Max S.
am 17.02.2017
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




2.00 von 5 Sternen

Johanna L.
am 17.01.2017
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




2.00 von 5 Sternen

Maren H.
am 29.11.2016
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




2.00 von 5 Sternen

Fabian S.
am 15.11.2016
via Ticket/Mail

Fehler war ein Tippfehler, der nicht erkannt wurde.

Antwort der Domain-Offensive
Hallo Fabian S.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Feedback.
Dieses hilft uns unseren Service zu verbessern, was einen großen Wert für uns hat.

In Ihren Fall ist es tatsächlich etwas tricky.
Grundsätzlich wissen wir nicht ob das Ziel an welches Sie weiterleiten korrekt ist, da wir dieses nicht kennen.
Aus diesem Grund wird bei uns im Vorfeld nur die technische Weiterleitung der DNS-Server überprüft. Die Nameserver haben die Domain korrekt aufgelöst.
Der Fehler, der durch Ihren Tippfehler verursacht wurde, lies deutlich auf eine Fehlkonfiguration auf dem Zielserver vermuten, sodass eine genauere Betrachtung des Weiterleitungsziels nicht vorgenommen wurde und der Tippfehler der Kollegin nicht aufgefallen ist.
Selbstverständlich hätten wir Sie darauf hingewiesen, wenn der Tippfehler aufgefallen wäre. Ich bitte Sie an der Stelle dennoch zu beachten, dass Sie selbst für die Konfiguration Ihrer Domains verantwortlich sind.

Ich hoffe - durch die Beleuchtung des Falls von unserer Seite aus - auf Ihr Verständnis und bin zuversichtlich, dass wir Ihren nächsten Support-Fall reibungslos lösen können. ;)


Bei weiteren Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße aus Alfeld,
Wassili Zink


<< < Seite 1 / 3 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2017 Domain Check, Webhosting und Domain prüfen / reservieren | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup