Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Sehr schlecht


1.00 von 5 Sternen

20 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 3 > >>
Lieblingsbewertungen


1.00 von 5 Sternen

Giuseppe F.
am 08.05.2017
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




1.00 von 5 Sternen

Daniel H.
am 05.05.2017
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




1.00 von 5 Sternen

Florian B.
am 21.03.2017
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




1.00 von 5 Sternen

Benjamin W.
am 11.03.2017
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




1.00 von 5 Sternen

Soeren K.
am 08.03.2017
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




1.00 von 5 Sternen

Volker B.
am 07.03.2017
via Ticket/Mail

Der do.de Support hilft nicht bei Weiterleitungsproblemen mit externen Hosting-Anbietern die keinen Kundensupport leisten und lässt den Kunde mit den Unannehmlichkeiten alleine. Da kann die Webseite ein Jahrzehnt unerreichbar sein - der Support hilft wohl nur wenn man Webspace bei do.de hat.

Antwort der Domain-Offensive
Hallo Herr Volker B.,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Ich habe den Fall intern geprüft und kann Ihnen in dem Fall leider nur die Antwort bestätigen, die Sie vom Service erhalten haben.

Sie haben Ihre Domain an eine externe IP weitergeleitet. Die Weiterleitung wird von unserer Seite auch korrekt vorgenommen.

Dass Ihre Webseite nicht korrekt angezeigt wird, liegt nicht an uns, sondern an den Server-Betreiber an den Sie via IP weitergeleitet haben. Auf den externen Server haben wir selbst keinen Zugriff und können die Einstellung für Sie damit nicht vornehmen.

Als Lösung kann ich Ihnen anbieten, Ihre Webseite auf unseren Webspace umzuziehen.
Damit würde Ihre Webseite auf unseren Server liegen und wir könnten Ihnen auch den entsprechenden Service für die erforderlichen Einstellungen geben.
Wenn Sie an dieser Lösung interessiert sind, geben Sie mir bitte kurz Bescheid.
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot für den Umzug Ihres Projektes.

Viele Grüße aus Südniedersachsen,
Wassili Zink



1.00 von 5 Sternen

Robin M.
am 04.02.2017
via Livechat

Der Kundendienst Mitarbeiter antwortete innerhalb von 10 Minuten nicht. Lediglich ein gut tag kam von ihm zu Beginn.




1.00 von 5 Sternen

Thilo M.
am 10.01.2017
via Telefon

Aufgrund des Mangelnden Support überlege ich mir den Hoster zu wechseln. Echt schlecht.




1.00 von 5 Sternen

Aleksandra L.
am 13.09.2016
via Livechat

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 1 / 3 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2017 Domain Check & Web-Hosting günstig kaufen | do.de | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup