do.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. x
Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.72 von 5 Sternen

2970 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 3 / 119 > >>



5.00 von 5 Sternen

Hans-Hermann K.
am 07.08.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Oxana K.
am 07.08.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Marco G.
am 07.08.2019
via Ticket/Mail

Mein Anliegen wurde telefonisch sehr freundlich und kompetent bearbeitet. Kaum dass ich dann per Ticket den Auftrag erteilt hatte, wurde meine Bitte auch schon sofort umgesetzt und mein Anliegen perfekt gelöst. Dankeschön!




5.00 von 5 Sternen

Martin D.
am 06.08.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

David S.
am 05.08.2019
via Ticket/Mail

Ihre E-Mail




2.00 von 5 Sternen

Jana Philomena M.
am 05.08.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Kai H.
am 05.08.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




1.00 von 5 Sternen

Keno S.
am 03.08.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Bertold A.
am 02.08.2019
via Telefon

Probleme treten sehr selten auf, und wenn doch mal, immer schnelle kompetente direkte Hilfe. Einfach nur Super!




5.00 von 5 Sternen

Marc L.
am 31.07.2019
via Livechat

Ausgezeichneter Support, vielen Dank.




5.00 von 5 Sternen

Christian T.
am 30.07.2019
via Ticket/Mail

Ausgezeichneter Service mit Mitarbeitern, die sich in die Lage des Kunden versetzen. So etwas gibt es heute nur noch ganz, ganz selten.




5.00 von 5 Sternen

Florian S.
am 30.07.2019
via Ticket/Mail

Top kompetent!




5.00 von 5 Sternen

Carsten R.
am 30.07.2019
via Livechat

Direkte Hilfe. Alles super!




5.00 von 5 Sternen

Arnold B.
am 30.07.2019
via Ticket/Mail

Wenn nur jeder Support so wäre.
Höfflich, Geduldig Schnell und kompetent.
Bleibt nichts zu wünschen übrig.




5.00 von 5 Sternen

Ulrich H.
am 30.07.2019
via Ticket/Mail

Meine Anfrage wurde innerhalb weniger Minuten im Ticketsystem verarbeitet und war am nächsten Tag bereits abgeschlossen (Änderung WhoIs-Daten).




5.00 von 5 Sternen

Dirk K.
am 27.07.2019
via Ticket/Mail

Vielen Dank für schnellen und guten Einrichtungsservice und nicht zuletzt wegen der guten Preise.
Vielen dank!




5.00 von 5 Sternen

Jan K.
am 25.07.2019
via Ticket/Mail

Support ist absolute Spitze!
Egal welches Anliegen, es wird einem fachmännisch geholfen.




5.00 von 5 Sternen

Frederik P.
am 24.07.2019
via Livechat

Schneller und guter Service




5.00 von 5 Sternen

Stephan R.
am 23.07.2019
via Livechat

Perfekter und schneller Service! Wir sind super zufrieden




5.00 von 5 Sternen

Florian M.
am 23.07.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Christian S.
am 23.07.2019
via Livechat

Keine Probleme, schneller chat-support




5.00 von 5 Sternen

Burkhard W.
am 20.07.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Frank S.
am 19.07.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Pascal P.
am 19.07.2019
via Telefon

Super Support und tolle Angebote und Preise.




4.00 von 5 Sternen

Ruth H.
am 17.07.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 3 / 119 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup