Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.73 von 5 Sternen

3469 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 2 / 139 > >>



5.00 von 5 Sternen

Antonia H.
am 17.07.2020
via Ticket/Mail

Ich bin vom do.de Team immer wieder beeindruckt! Sie sind stets freundlich und helfen, egal bei welchem Anliegen, schnell und kompetent weiter.

do.de ist absolut empfehlenswert!




5.00 von 5 Sternen

Michael B.
am 16.07.2020
via Livechat

sehr gut alles bestens




4.00 von 5 Sternen

Mathias I.
am 16.07.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Julian M.
am 15.07.2020
via Livechat

Einmal schnell den Support angeschrieben und alles war geklärt...




5.00 von 5 Sternen

Dr Carsten C H.
am 14.07.2020
via Livechat

Freundlich, hilfsbereit und auf den Punkt. So wie es sein soll - Daumen hoch!




5.00 von 5 Sternen

Julian P.
am 14.07.2020
via Ticket/Mail

Sehr guter und schneller Service, wie immer ohne Probleme!




5.00 von 5 Sternen

Matthias S.
am 14.07.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Anke L.
am 11.07.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

johann s.
am 11.07.2020
via Livechat

Effektiv und effizient




4.00 von 5 Sternen

Muriel S.
am 10.07.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Benjamin S.
am 10.07.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Tom E.
am 10.07.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Maximilian K.
am 09.07.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Bernhard R.
am 09.07.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Nasrin N.
am 08.07.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Johan B.
am 07.07.2020
via Ticket/Mail

I faced a small issue where changing the nameservers was not possible with the web interface. DO promptly made the changes for me. A++




5.00 von 5 Sternen

Anna R.
am 04.07.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Peter Z.
am 04.07.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Valerian L.
am 03.07.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Alexander W.
am 03.07.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Sascha S.
am 02.07.2020
via Livechat

Sehr flexibel und tolerant auf meine Anfrage reagiert.




5.00 von 5 Sternen

Gregor L.
am 02.07.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Andreas B.
am 02.07.2020
via Ticket/Mail

Problem wurde behoben




5.00 von 5 Sternen

Armin B.
am 02.07.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Amir Hossein B.
am 01.07.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 2 / 139 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 16% MwSt. , ggf. zzgl. Setup