Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: SWITCH
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.72 von 5 Sternen

3183 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 2 / 128 > >>



4.00 von 5 Sternen

Andreas R.
am 16.01.2020
via Ticket/Mail

Es ist alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Schnell und unbürokratisch hatte ich meine Zugänge. Das Portal ist weiterzuempfehlen.




4.00 von 5 Sternen

Richard N.
am 16.01.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Dieter W.
am 16.01.2020
via Livechat

Mir wurde schnell geholfen.
Allerdings wurde meine Frage nach einer berichtigten email nicht eindeutig beantwortet.Mir wurde nur gesagt, dass die unberechtige Rechnung nicht gestellt wird.Und ich habe auch keine berichtigte email erhalten.




4.00 von 5 Sternen

Andreas G.
am 16.01.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Oliver K.
am 15.01.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Lothar E.
am 15.01.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Astrid R.
am 15.01.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Annkathrin M.
am 14.01.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Waldemar J.
am 14.01.2020
via Livechat

Schnell, ausführlich und sehr hilfreich. Seit Jahren Stammkunde und so soll es bleiben...




5.00 von 5 Sternen

Joachim I.
am 13.01.2020
via Ticket/Mail

Sehr freundlicher Kundenkontakt!




5.00 von 5 Sternen

Patrick H.
am 12.01.2020
via Ticket/Mail

Superschnell geantwortet und gelöst!




5.00 von 5 Sternen

Bernd G.
am 12.01.2020
via Ticket/Mail

Meine Anfrage wurde mit Angabe von Gründen beatwortet und ich konnte das Problem hinterher selbst lösen.




5.00 von 5 Sternen

Ingo S.
am 11.01.2020
via Telefon

Sehr kompetente Antworten auf meine Fragen.




5.00 von 5 Sternen

Robert H.
am 11.01.2020
via Ticket/Mail

Support reagiert innerhalb weniger Stunden mit einer nützlichen Hilfe!




5.00 von 5 Sternen

Daniel N.
am 11.01.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

A. A.
am 11.01.2020
via Livechat

Sehr freundliche und kompetente Hilfestellung, seid Jahren bin ich hier Preis/Leistung schon daher *****Sterne.
Danke an euch für eure Hilfen.
A. Aslan




4.00 von 5 Sternen

Gisela S.
am 11.01.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Gisela B.
am 10.01.2020
via Ticket/Mail

Schnell und freundlich! :-)




5.00 von 5 Sternen

Lars L.
am 10.01.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Rico B.
am 10.01.2020
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Lars B.
am 09.01.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Clemens H.
am 09.01.2020
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Carsten R.
am 09.01.2020
via Livechat

Sofortige und kompetente Hilfe.
Besser geht es nicht.
Top!!!




5.00 von 5 Sternen

Ali J.
am 09.01.2020
via Livechat

top Service Vielen lieben Dank



<< < Seite 2 / 128 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup