Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: SWITCH
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.73 von 5 Sternen

3288 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 2 / 132 > >>



5.00 von 5 Sternen

Musli T.
am 16.03.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Vadim K.
am 14.03.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Marco L.
am 14.03.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Julian P.
am 13.03.2020
via Livechat

Ich bin absolut zufrieden bisher. Jede Anfrage wurde schnell und unkompliziert gelöst. Dabei sind alle immer sehr freundlich und höflich. Bin sehr begeistert.




3.00 von 5 Sternen

Stephan S.
am 13.03.2020
via Livechat

Guten Tag, hab euch immer als flexibel gesehen, aber da habe ich mich wohl geirrt.




5.00 von 5 Sternen

Leonie S.
am 13.03.2020
via Telefon

Ich habe schnell jemanden erreicht. Der Mitarbeiter war sehr sympathisch. Sämtliche Fragen wurden präzise und verständlich beantwortet. Der Mitarbeiter blieb am Telefon, während ich seine Vorschläge umsetzte, und begleitete mich Schritt für Schritt. Am Ende des Gesprächs waren alle Probleme gelöst. Ich bin sehr begeistert!




5.00 von 5 Sternen

Jan K.
am 11.03.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Muhammed D.
am 11.03.2020
via Livechat

In dieser Zeit wo nichts funktioniert wie man es haben will oder man einfach noch ein frischling ist, ist der chat support das einzigste das immer funktioniert und mir seit jahren mit allem problemlos und schnell geholfen hat. Ich kann do.de einfach nur jedem empfehlen :)




5.00 von 5 Sternen

Ann-Katrin M.
am 11.03.2020
via Livechat

Der Herr vom Service Chat war super freundlich und hat mein Anliegen einfach und sehr schnell bearbeitet. Ich wünschte die Zusammenarbeit mit anderen Servicediensten würde auch so reibungslos klappen.

Vielen Dank nochmals Herr Jämmerich!!!!




5.00 von 5 Sternen

Hendrik M.
am 10.03.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Robert B.
am 09.03.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

H.J. S.
am 09.03.2020
via Ticket/Mail

hervorragend und absolut VORBILDLICH !!!




5.00 von 5 Sternen

Marco C.
am 09.03.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Daniel K.
am 08.03.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

johann s.
am 07.03.2020
via Ticket/Mail

Schnell und kompetent




5.00 von 5 Sternen

Albrecht S.
am 06.03.2020
via Livechat

Vielen Dank für den raschen, kompetenten und zielführenden Support!




5.00 von 5 Sternen

Irma K.
am 06.03.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Peter Z.
am 06.03.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Dirk E.
am 05.03.2020
via Livechat

Schnelle Hilfe per Chat. Erteilter Auftrag wurde umgehend umgesetzt. Weiterführende Informationen wurden per Link auf die Hilfe mitgeteilt.




5.00 von 5 Sternen

Andreas B.
am 04.03.2020
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Linda G.
am 04.03.2020
via Ticket/Mail

superschnell, supernett, supergünstig, was will man mehr?




5.00 von 5 Sternen

Marc B.
am 03.03.2020
via Livechat

Der Chat Support hat mir wirklich sehr kompetent und schnell weitergeholfen.




5.00 von 5 Sternen

Hans-Dieter K.
am 03.03.2020
via Telefon

meine Frage wurde sehr gut beantwortet und geholfen.
Dank!!!




5.00 von 5 Sternen

Franz S.
am 03.03.2020
via Ticket/Mail

schnelle Rückmeldung und Problemlösung. Weiter so!




5.00 von 5 Sternen

Marija B.
am 29.02.2020
via Ticket/Mail

Auf meine Problemfrage kam die die Lösung schnell, freundlich, zuverlässig und kompetent. Ich bin sehr zufrieden und empfehle es gerne weiter.



<< < Seite 2 / 132 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup