do.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. x
Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.72 von 5 Sternen

2813 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 2 / 113 > >>



4.00 von 5 Sternen

Jan-Philipp B.
am 09.04.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Viktor S.
am 08.04.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Nicolas K.
am 08.04.2019
via Livechat

Sehr schneller Live-Chat / Live-Support, Problem wurde sehr rasch und unkompliziert gelöst.




4.00 von 5 Sternen

Bernd H.
am 07.04.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Wolfgang M.
am 07.04.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Justin L.
am 06.04.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Malte P.
am 05.04.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Katharina A.
am 04.04.2019
via Livechat

Sehr netter Mitarbeiter, der mir schnell und gut geholfen hat!
Vielen Dank :)




5.00 von 5 Sternen

Sven B.
am 02.04.2019
via Ticket/Mail

Schnelle, kompetente Antwort.




5.00 von 5 Sternen

Stefan O.
am 01.04.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Markus B.
am 30.03.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Sven S.
am 28.03.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Jan H.
am 26.03.2019
via Ticket/Mail

Super danke und weiter so.
Viele Grüße aus Berlin




5.00 von 5 Sternen

Dirk Z.
am 26.03.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Jaz-Lewis G.
am 23.03.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Tobias R.
am 22.03.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Florian K.
am 21.03.2019
via Ticket/Mail

Sehr freundlicher und kompetenter Service. Die Bearbeitung meines Problems verlief ebenfalls sehr schnell und komplikationslos.




5.00 von 5 Sternen

Frank H.
am 21.03.2019
via Livechat

***** sehr angenehmer Kontakt per Chat, sehr ausführliche Antwort, perfekter Service *****




5.00 von 5 Sternen

Raluca K.
am 21.03.2019
via Ticket/Mail

Ich war sehr freundlich und schnell geholfen. Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung und fachkundigen kompetenten Erledigung.




5.00 von 5 Sternen

Robert B.
am 21.03.2019
via Livechat

Rasche und kompetente Unterstützung




5.00 von 5 Sternen

Thomas K.
am 21.03.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Torsten H.
am 21.03.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Hans-Dieter K.
am 14.03.2019
via Telefon

Meine Frage wurde umpfänglich und gut beantwortet.




5.00 von 5 Sternen

Ulf R.
am 13.03.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Philipp R.
am 08.03.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 2 / 113 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2019 Domain Check, Webhosting und Domain prüfen / reservieren | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup