do.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. x
Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.72 von 5 Sternen

2999 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 2 / 120 > >>



4.00 von 5 Sternen

Maurice H.
am 25.09.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Ottmar S.
am 24.09.2019
via Telefon

Optimaler Service




5.00 von 5 Sternen

Tobias T.
am 24.09.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Tobias K.
am 21.09.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Martin H.
am 20.09.2019
via Telefon

Sehr freundlicher persönlicher Kontakt am Telefon.




5.00 von 5 Sternen

Kai-Olaf M.
am 18.09.2019
via Livechat

klare schnelle Hilfe, alles bestens




5.00 von 5 Sternen

Max K.
am 18.09.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Kevin Detlef M.
am 18.09.2019
via Ticket/Mail

Ich bin sehr zufrieden. Ich nutze aktuell nur die Domain über do.de aber diese funktionierte sofort ohne Probleme.




5.00 von 5 Sternen

Sigrun W.
am 17.09.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Rainer W.
am 16.09.2019
via Ticket/Mail

schnelle Reaktion alles Prima




3.00 von 5 Sternen

Marc H.
am 15.09.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Roland S.
am 14.09.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Andreas L.
am 14.09.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Stefan H.
am 13.09.2019
via Ticket/Mail

Registrierung ging super schnell..
Auf eine Antwort habe ich zwar ein wenig gewartet, aber das war absolut noch im Rahmen, schließlich war es auch spät.
Meine Frage wäre sicherlich richtig beantwortet geworden, allerdings habe ich das in der zwischen zeit schon selbst hinbekommen ^^




5.00 von 5 Sternen

Uwe S.
am 12.09.2019
via Livechat

Kontakt
Live Chat super schnell und hilfreich




5.00 von 5 Sternen

Lorenz Michael V.
am 10.09.2019
via Livechat

Alles bestens




5.00 von 5 Sternen

Hans-Dieter t.
am 10.09.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Guenther B.
am 09.09.2019
via Ticket/Mail

Sehr schnell ausgeführt und verständlich beschrieben.




5.00 von 5 Sternen

Christian B.
am 07.09.2019
via Livechat

Der Service war perfekt, überdurchschnittlich und sehr zuvorkommend.




5.00 von 5 Sternen

Franz J.
am 07.09.2019
via Livechat

Schnell, nett und hilfsbereit




5.00 von 5 Sternen

Carsten W.
am 05.09.2019
via Ticket/Mail

Schneller, unkomplizierter und kompetente Hilfe, so dass meine Homepage am gleichen Tag noch an den Start gehen konnte. Vielen Dank.




5.00 von 5 Sternen

Lars L.
am 05.09.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Daniel G.
am 05.09.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Olaf W.
am 04.09.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 2 / 120 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup