do.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. x
Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.72 von 5 Sternen

2864 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 2 / 115 > >>



5.00 von 5 Sternen

Marcel N.
am 17.05.2019
via Telefon

Bin absolut zufrieden.
Weiß gerade nicht was man noch besser machen könnte.




5.00 von 5 Sternen

Florian D.
am 14.05.2019
via Ticket/Mail

Wie gewohnt: zügiger & kompetenter Service. Bei do.de fühle ich mich gut aufgehoben!




5.00 von 5 Sternen

Benjamin L.
am 11.05.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Jürgen B.
am 09.05.2019
via Ticket/Mail

wie immer Spitze!




5.00 von 5 Sternen

Andreas S.
am 09.05.2019
via Livechat

Alles ist ausgezeichnet und einfach zu händeln. Bei Problemen hilft ein sehr freundlicher Mitarbeiter im Chat sofort und zufriedenstellend weiter. sehr zu empfehlen. Hier bleib ich.




5.00 von 5 Sternen

Reinhard F.
am 08.05.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Philipp P.
am 08.05.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Benjamin F.
am 08.05.2019
via Livechat

Einfach super und schnell, wie immer!




5.00 von 5 Sternen

Maik E.
am 07.05.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Michael D.
am 04.05.2019
via Ticket/Mail

Hallo Domain Offensive!
Das ist ein wirklich Ausgezeichneter Service den Sie auf ihre Website www.do.de anbieten!IIch würde Sie Jederzeit weiterempfehlen.
Vielen Dank für ihre Freundliche Unterstützung!!!!

Mfg
Ihr
Michael D.




5.00 von 5 Sternen

Jochen S.
am 03.05.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Dirk H.
am 03.05.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Marcel G.
am 03.05.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Matthias S.
am 02.05.2019
via Livechat

Sehr schnelle und zielführende Information.




5.00 von 5 Sternen

Manuel K.
am 02.05.2019
via Ticket/Mail

Das Problem konnte sofort gelöst werden. Vielen Dank!




5.00 von 5 Sternen

Sebastian R.
am 30.04.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Moritz S.
am 27.04.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Frederik H.
am 27.04.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




1.00 von 5 Sternen

Ilja S.
am 27.04.2019
via Livechat

Auf meinem iPhone SE konnte ich nicht das Chat-Fenster aktivieren




5.00 von 5 Sternen

Christian B.
am 26.04.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Katharina S.
am 25.04.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Robert B.
am 25.04.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Marco S.
am 25.04.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Guenther B.
am 25.04.2019
via Ticket/Mail

weiter so...... danke.




5.00 von 5 Sternen

Jaqueline C.
am 25.04.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 2 / 115 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2019 Domain Check, Webhosting und Domain prüfen / reservieren | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup