Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Gut


4.00 von 5 Sternen

498 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 18 / 20 > >>



4.00 von 5 Sternen

Marcel B.
am 07.01.2015
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Thomas B.
am 03.01.2015
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Martin S.
am 31.12.2014
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Carsten L.
am 30.12.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Eric F.
am 30.12.2014
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Thomas B.
am 18.12.2014
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Thomas Z.
am 17.12.2014
via Livechat

Freundlich und kompetent. Etwas Wartezeit.




4.00 von 5 Sternen

Manfred B.
am 09.12.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Alex N.
am 06.12.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Ute K.
am 05.12.2014
via Ticket/Mail

Die Info kam zügig und war gut verständlich, allerdings erschrak ich schon, als ich las, dass man da angezeigt werden kann - schließlich war ich eh schon geschockt von der ganzen Sache und war ja Opfer und nicht Täter.
Hoffe, dass sich der Vorfall nicht wiederholt.
Mit freundlichen Grüßen
U. Kuch




4.00 von 5 Sternen

Dirk R.
am 04.12.2014
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Joachim R.
am 03.12.2014
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Joachim L.
am 30.11.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Christian A.
am 29.11.2014
via Ticket/Mail

Gute Resonanzzeit und kompetente Beratung




4.00 von 5 Sternen

Robert S.
am 25.11.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Mike B.
am 21.11.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Wolfgang B.
am 18.11.2014
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Steffen H.
am 15.11.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Nevin O.
am 14.11.2014
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Matthias H.
am 13.11.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Alexander N.
am 07.11.2014
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Volker M.
am 04.11.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Lukas M.
am 28.10.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Klaus G.
am 25.10.2014
via Telefon

Mein Problem wurde gelöst. Prima. Sehr gut. Das hatte aber auch etwas mit Glück zu tun, da ich ein MacBookPro verwende. Deshalb nur 4 Sterne. Denn hiermit kennt sich Ihr Support, der sehr freundlich und ansonsten sehr kompetent erscheint, leider nicht aus. Schade. Es verunsichert mich, denn wenn ich nicht selbst die zu gehenden Wege zufälligerweise gewusst hätte, wäre das Problem vielleicht nicht gelöst worden. Auch habe ich keine Antwort auf meine zuletzt per Mail an Sie gerichtete Frage erhalten. Ansonsten einwandfrei.




4.00 von 5 Sternen

Martin S.
am 24.10.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 18 / 20 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup