do.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. x
Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: SWITCH
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.72 von 5 Sternen

2904 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 18 / 117 > >>



5.00 von 5 Sternen

Sandra M.
am 06.02.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Christian S.
am 06.02.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Gerhard O.
am 05.02.2018
via Ticket/Mail

Schnell und unkompliziert erledigt




5.00 von 5 Sternen

Peter G.
am 04.02.2018
via Livechat

Dir Unterstützung im Chat war zielführend und erfolgreich.
Ich konnte die Probleme lösen.




5.00 von 5 Sternen

manfred e.
am 03.02.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Ernst B.
am 03.02.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




2.00 von 5 Sternen

Slaven B.
am 03.02.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Ulrich C.
am 02.02.2018
via Ticket/Mail

Super schneller und freundlicher Service!




5.00 von 5 Sternen

Peter W.
am 02.02.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Marius H.
am 02.02.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Ottmar S.
am 02.02.2018
via Ticket/Mail

Anfrage sehr schnell beantwortet und erledigt.




5.00 von 5 Sternen

Ulrike K.
am 02.02.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Joris Z.
am 02.02.2018
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Luba P.
am 01.02.2018
via Ticket/Mail

sehr gut, danke




5.00 von 5 Sternen

Hoai Nam P.
am 31.01.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




3.00 von 5 Sternen

Brigitte S.
am 31.01.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Sabine S.
am 31.01.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Annmarie J.
am 31.01.2018
via Livechat

-




5.00 von 5 Sternen

Frederik P.
am 30.01.2018
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Heike K.
am 29.01.2018
via Ticket/Mail

Ich erhielt immer zeitnahe Antworten und verständlich auch. So, dass ich als Anfänger immer Infos erhielt, die mir halfen. Vielen Dank dafür.




5.00 von 5 Sternen

Joerg L.
am 28.01.2018
via Ticket/Mail

Schnell und hilfreich, vielen Dank




5.00 von 5 Sternen

Maya B.
am 28.01.2018
via Ticket/Mail

Schnelle Reaktion und mein Problem war direkt gelöst




5.00 von 5 Sternen

Michael F.
am 27.01.2018
via Telefon

Wie immer ein ausgezeichneter Service. Schnell und gut erreichbar, Problem geschildert und nach wenigen Minuten gelöst. So stelle ich mir Support vor, zudem sind die Preise top. Weiter so und vielen Dank!




5.00 von 5 Sternen

Christian M.
am 26.01.2018
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Harald N.
am 26.01.2018
via Telefon

Freundlich und kompetent.
Was will man mehr.



<< < Seite 18 / 117 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup