do.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. x
Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: SWITCH

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.72 von 5 Sternen

2842 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 18 / 114 > >>



5.00 von 5 Sternen

Hannes B.
am 10.01.2018
via Livechat

Kaum zu glauben, immer gutgelaunter und treffsicherer Service. Der erste Test-Anruf bzw. eigentlich nur eine Erkundigung, noch ohne Kunde zu sein, hat mich aufmerken lassen und die bisher zwei nächsten Kontakte überzeugt, meinen Webspace hierher umzuziehen, um Kosten zu sparen. Das hat jetzt von der Domainanmeldung bis zur ersten fertig eingerichteten Homepage 48 Stunden gedauert.




5.00 von 5 Sternen

Oliver H.
am 09.01.2018
via Ticket/Mail

Hervorragend. Klasse Support :)




5.00 von 5 Sternen

Emir S.
am 09.01.2018
via Ticket/Mail

Wow, ich bin sprachlos. Der Support hat es kurzerhand ermöglicht eine bis dahin nicht verfügbare Domainendung zu registrieren. Innerhalb von Minuten. Danke!




5.00 von 5 Sternen

Thomas V.
am 09.01.2018
via Telefon

Mehr als ich erwartet habe ...




5.00 von 5 Sternen

Madita D.
am 09.01.2018
via Livechat

schnell, freundlich, präzise




5.00 von 5 Sternen

Claudio R.
am 09.01.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Korbinian S.
am 09.01.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Joachim F.
am 09.01.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Peter K.
am 08.01.2018
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Radi H.
am 08.01.2018
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Harald M.
am 06.01.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Michael R.
am 06.01.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Jens B.
am 06.01.2018
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Nicolas L.
am 06.01.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Thomas H.
am 05.01.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Orest T.
am 05.01.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Andrea B.
am 04.01.2018
via Livechat

Super freundlich, geduldig und hilfsbereit mit viel Verständnis für die Probleme nicht so versierter Kunden!




4.00 von 5 Sternen

Siegfried K.
am 03.01.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Sascha G.
am 03.01.2018
via Livechat

Schnelle und kompetente Hilfe.




3.00 von 5 Sternen

Lisa H.
am 02.01.2018
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Thomas P.
am 30.12.2017
via Ticket/Mail

Keine Wartezeiten, keine IVR-Warteschleife, nette Mitarbeiterin, kompetente Beratung und ausgezeichnete Fachkenntnis. Preis/Leistung 10/10!

Die paecher.com Werbeagentur GmbH freut sich auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit.




5.00 von 5 Sternen

Peter M.
am 30.12.2017
via Ticket/Mail

Schnelle Hilfe und Lösung

danke




5.00 von 5 Sternen

Maximilian S.
am 29.12.2017
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Wilhelm-Michael K.
am 28.12.2017
via Ticket/Mail

schnell, umfassend und freundlich!




5.00 von 5 Sternen

Charlotte K.
am 28.12.2017
via Ticket/Mail

professionell, freundlich, zuverlässig.
Auch für einen "schlichten" Nutzer gut verständlich.
Ich bin mit der Empfehlung meiner Freundin
sehr zufrieden
CK



<< < Seite 18 / 114 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2019 Domain Check, Webhosting und Domain prüfen / reservieren | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup