Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.73 von 5 Sternen

3381 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 136 / 136 > >>


keine Sterne-Bewertung


D.K. an Support
am 17.06.2011


Alles passt, vielen Dank für ihren klasse Support, ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen



keine Sterne-Bewertung


H.S. an Support
am 16.06.2011


Danke, super Service, super Team, kann Sie nur weiterempfehlen!



keine Sterne-Bewertung


M.L. an Support
am 23.03.2011


Vielen Dank für Ihre schnelle Antwort. Ich bin immer wieder begeistert, welchen Service man bei Euch auch als Kleinstkunde erhält. Vielen Dank und macht weiter so!



keine Sterne-Bewertung


F.K. an Support
am 28.02.2011


Super! Perfekt! Vielen herzlichen Dank für den super Support!



keine Sterne-Bewertung


C.H. an Support
am 23.02.2011


Vielen Dank für die Infos. Danke für die Korrektur. Ich muss Ihnen sagen der Support von DO ist vorbildlich, vielen Dank.



keine Sterne-Bewertung


J.J. an Support
am 28.01.2011


SUPER!!! Danke, ist echt n klasse Suport hier, bin schon am euch weiterempfehlen, Preis/Leistungsverhältnis ist hier echt optimal.[...]



keine Sterne-Bewertung


U.T. an Support
am 06.01.2011


Klasse und Sie machen tolle Arbeit! Darauf können Sie sich stolz sein. DANKE




5.00 von 5 Sternen

wolf
am 12.08.2010
auf Hosttest

immer höflich und fachlich TOP >>> auch bei Problemen meinerseits




4.30 von 5 Sternen

KC
am 19.07.2010
auf Hosttest

Schneller, netter Service und der Preis stimmt!

www.gokc.de



keine Sterne-Bewertung


M.L. an Support
am 23.04.2010


[...]vielen Dank für die korrekte und schnelle Erledigung. Freue mich auf`s nächste Mal.[...]



keine Sterne-Bewertung


M.D. an Support
am 23.04.2010


[...]Und wenn ich schon mal hier bin, möchte ich auch gleich ein Lob aussprechen: Ticketsystem mit Bild vom Kundenbetreuer und Kundenbetreuer, die dem Kunden Arbeiten abnehmen - das verdient Lob und Anerkennung. Und Weiterempfehlung. Vielen Dank nochmal.




5.00 von 5 Sternen

W.H.
am 04.03.2010
auf Hosttest

Hier bekommt man Qualität und Leistung für wenig Gelt und das alles schnell!




4.95 von 5 Sternen

David
am 03.08.2009
auf Hosttest

Sehr günstige Preis und trotzdem guten Support und bei Problemen wird sofort geholfen




4.00 von 5 Sternen

Sascha K.
am 04.05.2009
auf Webhostlist

Einfach top zu den preisen dort. Der Support ist leicht zu erreichen. Es gibt einen Live, Ticket und E-Mail Support.




5.00 von 5 Sternen

K.-H.T.
am 06.04.2009
auf Hosttest

schnelle Erreichbarkeit, guter Aufbau,prima Service




3.00 von 5 Sternen

Margit H.
am 12.01.2009
auf Webhostlist

Die wichtige Funktion des Email-Empfangs und entsprechender Weiterleitung funktioniert nicht zuverlässig. Der Support reagiert auf entsprechenden Hinweis nur mit einer erheblichen Verzögerung. Nun geht es zwar wieder, aber wie lange diesmal? Trotz detaillierter Beschreibung des Fehlers (aus der Unzustellbarkeitsmeldung, die der Absender der Mail erhält) erfolgen weder Behebung des Fehlers noch sonst eine Antwort.

Ergänzung: Der Fehler wurde an einem Sonntag vormittag festgestellt und dem Support gemeldet. Die Behebung des Fehlers wurde Montag um 21.00 Uhr mitgeteilt.

Weitere Ergänzung: Geschäftsführung gelobt Besserung: Ein Monitoring soll für die Mail-Funktion eingeführt werden.




5.00 von 5 Sternen

Marc K.
am 07.01.2009
auf Webhostlist

Schnell, gut und günstig trifft bei diesem Anbieter zu. Klasse Support, schneller Service und günstiger findet man bei gleichen Leistungen wohl niemanden. Support ist bei dem Preis klasse. Telefon im Festnetz, Internet, es gibt sogar ein eigenes Wiki!




4.90 von 5 Sternen

KE
am 10.11.2008
auf Hosttest

Weil er sehr günsik, schnell und zuverlässig ist




5.00 von 5 Sternen

RE
am 06.11.2008
auf Hosttest

Er domain Technisch einer der günstigsten ist, und preis Leistung super ist. Webhosting ist eher normalpreis




5.00 von 5 Sternen

Michael F.
am 17.10.2008
auf Webhostlist

Top! Nichts negatives Vorhanden, sorry :) Es gibt einen FaQ bereich der sehr gut ist.
Hatte den Support mal angeschrieben, wieso bei einer Domain die bestellung länger dauerte als sonst, ein paar Stunden später kam eine Antwort, dass ein Fehler am System war und dieser nun behoben ist, kaum darauf war die Domain registriert.




5.00 von 5 Sternen

MI
am 17.10.2008
auf Hosttest

Schnelle Registrierung, Schnelle erreichbarkeit, Schneller Support, Schnelle Server, gutes Interface, gute Kontaktmöglichkeiten




4.55 von 5 Sternen

HA
am 06.09.2008
auf Hosttest

Habe dort seit ca 2 Jahren Domains und war damit zufrieden, Webspace hab ich seit ca 3 Tagen aber in der Zeit schon zwei mal Totalausfälle erlebt. Sonst oftmals lahme Server, schade.




4.70 von 5 Sternen

HO
am 29.07.2008
auf Hosttest

Preis/Leistung ist einfach nur gut




5.00 von 5 Sternen

Susanne S.
am 17.07.2008
auf Webhostlist

Einfach ein echt günstiger Anbieter und dazu noch sehr schnell!!! Support: Live Chat Note: 2




4.33 von 5 Sternen

MW
am 20.06.2008
auf Hosttest

Ein optimaler Partner für uns.



<< < Seite 136 / 136 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup