Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: SWITCH
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.73 von 5 Sternen

3470 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 127 / 139 > >>



4.00 von 5 Sternen

Manfred B.
am 04.09.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Peter I.
am 04.09.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Klaus O.
am 03.09.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Sebastian W.
am 03.09.2014
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Guido K.
am 03.09.2014
via Ticket/Mail

Topservice schnell & kompetent. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gutes Benutzermenü.




5.00 von 5 Sternen

Bastian R.
am 03.09.2014
via Telefon

Nette und schnelle Hilfe!




5.00 von 5 Sternen

Bernhard K.
am 03.09.2014
via Telefon

Es wurde die - von anderen Mitarbeitern in Ihrem Unternehmen unnötige Aktivität - umgehend erkannt und sofort zur vollsten Zufriedenheit geklärt.




3.00 von 5 Sternen

Gerhard S.
am 03.09.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Marko K.
am 03.09.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Hansjoerg B.
am 03.09.2014
via Telefon

Schnell und kompetent




4.00 von 5 Sternen

Heinz Z.
am 02.09.2014
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Carsten B.
am 01.09.2014
via Ticket/Mail

Wie immer sehr kompetenter und schneller Service! Weiter so!




5.00 von 5 Sternen

Christian R.
am 01.09.2014
via Telefon

Normale Telefonnummer, Support der weiß wovon er spricht, bisher gab es immer in kürzester Zeit ein Lösung.




5.00 von 5 Sternen

Jan K.
am 30.08.2014
via Livechat

Wirklich sehr netter, hilfreicher und geduldiger Support. :D
Danke, weiter so!! :)




5.00 von 5 Sternen

Bernhard B.
am 30.08.2014
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Frank N.
am 30.08.2014
via Ticket/Mail

Super schnelle und kompetente Antwort!




4.00 von 5 Sternen

Marco S.
am 29.08.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Volkmar H.
am 29.08.2014
via Ticket/Mail

Seit mehr als einem Jahr sehr zufrieden mit Leistung und Service. Supportfragen werden immer kompetent und freundlich beantwortet.




5.00 von 5 Sternen

Mathias H.
am 29.08.2014
via Telefon

Die Zusammenarbeit mit Herrn Zink klappt ausgesprochen gut. Ich freue mich, dass er ein so freundlicher und kompetenter Mitarbeiter ist. Herzliche Grüße und vielen Dank! Mathias Heidemann




5.00 von 5 Sternen

Carsten G.
am 29.08.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Maximilian G.
am 29.08.2014
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Oliver B.
am 29.08.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Ulrike S.
am 28.08.2014
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Heinrich P.
am 28.08.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Susanne B.
am 28.08.2014
via Telefon

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 127 / 139 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 16% MwSt. , ggf. zzgl. Setup