Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.73 von 5 Sternen

3378 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 120 / 136 > >>



5.00 von 5 Sternen

Christian P.
am 27.09.2014
via Ticket/Mail

Lieber Herr Gundelach,
nachdem ich keine Lust habe, mich in einem Forum zu registrieren, ihnen aber dennoch mein Feedback als Neukunde zukommen lassen möchte, schreibe ich ihnen persönlich. Habe mit Kundennummer XXX vor wenigen Tagen die Domain "XXX" bei ihnen registriert. Es hat alles perfekt und im angegebenen Zeitrahmen geklappt, sogar das Favicon war gleich drauf... und das alles zu einem wirklich einzigartigen Preis. Hab große Freude und werde euch gerne weiterempfehlen.

Liebe Grüße aus dem Retzer Land
Christian P.




3.00 von 5 Sternen

Yipeng M.
am 26.09.2014
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

thomas a.
am 26.09.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Birgit M.
am 26.09.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Web F.
am 25.09.2014
auf Webhostlist

Ich bin seit einigen Wochen DomainReseller der DomainOffensive (DO) und ich muß sagen, ich bin begeistert. Nicht nur wegen der sagenhaften Preise, gerade auch bei .de Domains. Auch der Service ist stimmig und hilft wo er nur kann. Ich habe mir die Wahl nicht einfach gemacht und habe mich natürlich im Vorfeld informiert - aber wie immer - jeder sagt was anderes. Zur DO bin ich hier über die WHL gekommen und habe es bisher nicht bereut. Über ein WebInterface lassen sich die Domains recht einfach handeln - hier half mir der Support einfach super, denn ich hatte dies noch nie selber machen müssen. Bisher kann ich DO wärmstens weiterempfehlen.




5.00 von 5 Sternen

Rene S.
am 25.09.2014
via Telefon

Top Beratung. Hat alles geklappt. Absolut zufrieden.




4.00 von 5 Sternen

Petra L.
am 25.09.2014
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Robin B.
am 25.09.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Adrian H.
am 25.09.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Reinhard P.
am 24.09.2014
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Hergen K.
am 23.09.2014
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Carsten D.
am 23.09.2014
via Livechat

Ging alles schnell und mir wurde unkompliziert geholfen. Ein Grund mal wieder meine Kunden zu Ihnen zu schicken! Livechats sind auch übrigens eine sehr gute Alternative zum Telefon..!




4.00 von 5 Sternen

Hubert H.
am 23.09.2014
via Ticket/Mail

Meine Probleme wurden gelöst, allerdings nach langer Wartezeit. Lag aber sicherlich am Wochenende.
Die Beantwortung der Fragen war aber genau so, daß meine Probleme jetzt nicht mehr bestehen.




5.00 von 5 Sternen

Joern S.
am 23.09.2014
via Telefon

Problem wurde umgehend gelöst!




5.00 von 5 Sternen

Michael K.
am 23.09.2014
via Livechat

alles suppi




5.00 von 5 Sternen

Carsten G.
am 23.09.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Monika J.
am 21.09.2014
via Ticket/Mail

Nach meinen Erfahrungen mit anderen Domain/Hosting - Anbietern bin ich froh die Domain Offensive entdeckt zu haben.Sie ist der freundlichste,fairste und korrekteste Anbieter auf diesem Gebiet und das mit einem sehr guten, freundlichen Service.




3.00 von 5 Sternen

Christian N.
am 21.09.2014
via Ticket/Mail

Anfrage wurde inhaltlich beantwortet - Vorgehen hätte ggf erleichtert werden können für mich als Kunden.




5.00 von 5 Sternen

Steffen K.
am 21.09.2014
via Ticket/Mail

Vielen Dank. Sehr nette und unerwartete Email.

Hervorragender Kundenservice. Daumen hoch!




4.00 von 5 Sternen

Malte S.
am 20.09.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Michael Z.
am 20.09.2014
via Livechat

Schnelle Hilfe! Super Beratung!




5.00 von 5 Sternen

Jan E.
am 20.09.2014
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Julian J.
am 20.09.2014
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Sarah R.
am 19.09.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Alexander S.
am 19.09.2014
via Livechat

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 120 / 136 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup