Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: SWITCH
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.73 von 5 Sternen

3455 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 119 / 139 > >>



5.00 von 5 Sternen

Kurt D.
am 17.11.2014
via Ticket/Mail

allgemeine Anfrage




5.00 von 5 Sternen

Annette R.
am 17.11.2014
via Ticket/Mail

Ich bekam schnell und sehr ausführlich Informationen zu meinem Problem.




5.00 von 5 Sternen

Jan H.
am 15.11.2014
via Ticket/Mail

Bei DO treffe ich immer wieder auf schnelle und kompetente Hilfe.
Großes Lob an das Team, insbesondere an Herr Zink und vielen Dank für ihren Support.




4.00 von 5 Sternen

Steffen H.
am 15.11.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Eric M.
am 14.11.2014
via Ticket/Mail

Wie immer schnelle und kompetente Hilfe!




5.00 von 5 Sternen

Michael G.
am 14.11.2014
via Telefon

Schnelle Erreichbarkeit, prakt. keine Wartezeit
kompetente Beantwortung meiner Fragen.
Erreichbarkeit über normale Festnetznummer




4.00 von 5 Sternen

Nevin O.
am 14.11.2014
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Robin S.
am 13.11.2014
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Dennis W.
am 13.11.2014
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Matthias H.
am 13.11.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Mustafa K.
am 12.11.2014
via Ticket/Mail

Günstig, transparent und schnell, so macht es einfach Spaß.




5.00 von 5 Sternen

Philip N.
am 12.11.2014
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Christian A.
am 11.11.2014
via Ticket/Mail

Schnell und kompetent




5.00 von 5 Sternen

Jens H.
am 11.11.2014
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Jochen H.
am 11.11.2014
via Livechat

super gelaufen
sehr kompetent
klasse




5.00 von 5 Sternen

Martin H.
am 08.11.2014
via Telefon

Sehr schnelle Hilfe, Service ausgezeichnet ! Kompetente Mitarbeiter! Hier ist man wirklich sehr gut aufgehoben!




5.00 von 5 Sternen

Christoph G.
am 08.11.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Alexander N.
am 07.11.2014
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




3.00 von 5 Sternen

Sascha K.
am 07.11.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Sebastian G.
am 07.11.2014
via Ticket/Mail

Schnelle Antwort die meine Frage vollkommen beantwortet.




5.00 von 5 Sternen

Florian D.
am 07.11.2014
via Ticket/Mail

Ich fühle mich bei Domain Offensive bestens aufgehoben. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und der Service ist ausgezeichnet!



keine Sterne-Bewertung


G.S. an Support
am 06.11.2014


die anmeldung und erledigung des account war sehr schnell und war in kürzester zeit aktiviert. schneller gehts wohl kaum.





5.00 von 5 Sternen

Juri R.
am 05.11.2014
via Ticket/Mail

[Kurzfassung] Seit einigen Jahren meist privater Kunde und "kleiner" Kunde "sehe" ich das Unternehmen wachsen bei bleibender und steigender Qualitaet in Service.Support.etc während das angebotene Spektrum im Bereich "Support und Service" kontinuierlich ausgebaut und erweitert wird durch das Unternehmen. Parallel empfinde ich die Preisgestaltung privat.gewerblich als Service, der am Markt mehr als besteht - kontinuierlich.




4.00 von 5 Sternen

Volker M.
am 04.11.2014
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Oliver L.
am 04.11.2014
via Ticket/Mail

Alle meine Fragen wurden im Vorfeld ausführlich beantwortet. Die Registrierung unserer Domains lief dann reibungslos und zügig ab. Alles bestens!



<< < Seite 119 / 139 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 16% MwSt. , ggf. zzgl. Setup