do.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. x
Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: SWITCH
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.72 von 5 Sternen

2939 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 118 > >>



5.00 von 5 Sternen

Tim S.
am 18.08.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Walter M.
am 17.08.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Thomas A.
am 17.08.2019
via Ticket/Mail

Problem gelöst , Vielen Dank1




5.00 von 5 Sternen

Christel I.
am 16.08.2019
via Ticket/Mail

Meine Anfrage wurde sehr zügig und umfassend bearbeitet. Danke




5.00 von 5 Sternen

Markus M.
am 16.08.2019
via Ticket/Mail

Das Problem wurde sofort behoben.




5.00 von 5 Sternen

Heinrich W.
am 16.08.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Sergej T.
am 15.08.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Chrisitan B.
am 14.08.2019
via Ticket/Mail

Sehr zufrieden.




5.00 von 5 Sternen

Bjoern G.
am 14.08.2019
via Telefon

Schnelle Hilfe auf den Punkt, danke! :)




5.00 von 5 Sternen

Manfred G.
am 14.08.2019
via Livechat

Wie gewohnt super freundlicher Support!




5.00 von 5 Sternen

Levi P.
am 13.08.2019
via Ticket/Mail

Guter und schneller Service. Einfach Top :D




5.00 von 5 Sternen

Katrin T.
am 13.08.2019
via Telefon

Sehr kompetent und sehr schnelle Hilfe




4.00 von 5 Sternen

Karl Heinz L.
am 13.08.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Stephan K.
am 10.08.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Fabian P.
am 08.08.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Hans-Hermann K.
am 07.08.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Oxana K.
am 07.08.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Marco G.
am 07.08.2019
via Ticket/Mail

Mein Anliegen wurde telefonisch sehr freundlich und kompetent bearbeitet. Kaum dass ich dann per Ticket den Auftrag erteilt hatte, wurde meine Bitte auch schon sofort umgesetzt und mein Anliegen perfekt gelöst. Dankeschön!




5.00 von 5 Sternen

Martin D.
am 06.08.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

David S.
am 05.08.2019
via Ticket/Mail

Ihre E-Mail




4.00 von 5 Sternen

Kai H.
am 05.08.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 1 / 118 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup