Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.72 von 5 Sternen

3103 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 125 > >>



5.00 von 5 Sternen

Bjoern W.
am 14.12.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Larissa F.
am 13.12.2019
via Ticket/Mail

Unglaublich schneller und guter Service! Ich bin mehr als zufrieden.




5.00 von 5 Sternen

Gregor M.
am 13.12.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Tim W.
am 12.12.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

maikel w.
am 12.12.2019
via Livechat

Immer beste Zufriedenheit. Der Kundenservice hilft mir immer bei jedem Problem weiter und es wird auch jedes Mal eine Lösung gefunden daher kann ich den Kunden Service nur empfehlen.




5.00 von 5 Sternen

Simin F.
am 12.12.2019
via Livechat

Ich wurde die Leerung des servers und der daten in realtime bevorzugen bzw diese auch kennzeichnen per icons zahlen infografiken oder piktogrammen visuell nacchweisen.




5.00 von 5 Sternen

Maike B.
am 11.12.2019
via Telefon

alles prima




5.00 von 5 Sternen

Sascha K.
am 10.12.2019
via Ticket/Mail

Von vorne bis hinten alles super. Schnell und kompetent agiert, vielen Dank!




5.00 von 5 Sternen

Timo Z.
am 10.12.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Clemens M.
am 07.12.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Sebastian L.
am 06.12.2019
via Livechat

Der Kollege war kompetent und hilfreich.




5.00 von 5 Sternen

Heike E.
am 05.12.2019
via Livechat

ruck zuck und unkompliziert war mein Problem gelöst..einfach super




5.00 von 5 Sternen

Henrik W.
am 04.12.2019
via Livechat

Schnell, unkompliziert und hilfreich. Besser geht es nicht




4.00 von 5 Sternen

Walter S.
am 04.12.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Erkan D.
am 01.12.2019
via Ticket/Mail

Problem sehr schnell gelöst! Perfekt!




5.00 von 5 Sternen

Giuliano B.
am 29.11.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Norbert R.
am 29.11.2019
via Livechat

Schnelle kompetente Hilfe, vielen Dank.




5.00 von 5 Sternen

Joern P.
am 29.11.2019
via Livechat

alles top, vielen Dank




5.00 von 5 Sternen

Uwe N.
am 29.11.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Michael S.
am 29.11.2019
via Telefon

Super schnelle Hilfe




5.00 von 5 Sternen

Oliver B.
am 27.11.2019
via Ticket/Mail

Schnell und zur vollsten Zufriedenheit.
:-)




5.00 von 5 Sternen

Dietmar F.
am 26.11.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Andre B.
am 26.11.2019
via Livechat

Ich habe während der Registrierung auf weiter geklickt ohne den auth Code einzufügen. Mein Chat Partner hat das Problem in wenigen Sekunden gelöst.



<< < Seite 1 / 125 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup