do.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. x
Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.72 von 5 Sternen

2813 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 113 > >>



5.00 von 5 Sternen

Johanna D.
am 19.04.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Dieter S.
am 18.04.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Christopher K.
am 18.04.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Joerg S.
am 18.04.2019
via Livechat

Super Unterstützung in Sekundenschnelle




5.00 von 5 Sternen

Otto W.
am 18.04.2019
via Telefon

Super gut!




5.00 von 5 Sternen

Martin B.
am 17.04.2019
via Ticket/Mail

Kündigung der Domain (wurde nicht mehr benötigt, es gab keinerlei Probleme mit der Domain) verlief so reibungslos, wie man sich das wünscht: kurze Nachricht als Support-Ticket, 5 Minuten später war die Kündigungsbestätigung schon da!




5.00 von 5 Sternen

Christel I.
am 17.04.2019
via Ticket/Mail

Anfragen werden superschnell und freundlich beantwortet.




5.00 von 5 Sternen

Johann L.
am 16.04.2019
via Livechat

Mein problem wurde sofort gelöst, noch während ich im Chat war Super




5.00 von 5 Sternen

Nico R.
am 15.04.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Thomas E.
am 13.04.2019
via Ticket/Mail

Das Problem wurde sofort erkannt und schnell gelöst. Sehr freundliche Mitarbeiterin.




5.00 von 5 Sternen

Renato C.
am 13.04.2019
via Ticket/Mail

Sehr seriös und Gut!




5.00 von 5 Sternen

Uwe S.
am 13.04.2019
via Livechat

Freundlich, zielführend und kompetent.




5.00 von 5 Sternen

Christian K.
am 12.04.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Benjamin A.
am 12.04.2019
via Livechat

Die Hilfe per Support-Chat ist schnell, sehr freundlich, professionell und hat meine Anfrage perfekt gelöst. Danke!




5.00 von 5 Sternen

Matthias B.
am 11.04.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Stephanie L.
am 11.04.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Felix F.
am 11.04.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Andrea B.
am 11.04.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Jana S.
am 11.04.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Roland S.
am 10.04.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Fabian K.
am 10.04.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Austin O.
am 10.04.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Michael B.
am 09.04.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Dominik S.
am 09.04.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 1 / 113 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2019 Domain Check, Webhosting und Domain prüfen / reservieren | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup