do.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. x
Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.71 von 5 Sternen

2761 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 111 > >>



3.00 von 5 Sternen

Sven G.
am 13.02.2019
via Telefon

Leider wurde das Problem nicht behoben. Der Support konnte mir keine Zeit nennen, wann sich jemand ein Script ansieht und ob es zu dem Anfragetyp ein SLA gibt.




5.00 von 5 Sternen

Luetfi G.
am 12.02.2019
via Telefon

Sehr gut...




5.00 von 5 Sternen

Thomas M.
am 10.02.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Johannes S.
am 08.02.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Katja K.
am 05.02.2019
via Telefon

Meine Frage wurde kompetent, verständlich und freundlich geklärt. Darüber hinaus fühle ich mich in der Situation, die die Frage generiert hat, gut beraten. Vielen Dank!




5.00 von 5 Sternen

Josef S.
am 02.02.2019
via Telefon

Sie haben meine Fragen korrekt beantwortet. Sie haben mir zusätzlich andere Informationen zukommen lassen, obwohl ich mit der Lösung meines Problems zufrieden war. Herzlichen Dank. Liebe Grüße aus Österreich sendet Josef Strobl




5.00 von 5 Sternen

Fred-Juergen S.
am 29.01.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Savas D.
am 27.01.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Marco R.
am 22.01.2019
via Telefon

Unsere Anfrage wurde schnell und kompetent beantwortet
und bei der Lösung eines Problemes wurde uns ebenso schnell aktiv geholfen.
Sehr freundliches Service Team.
Herzlichen Dank
Technischet Verbesserungsvorschlag: Implementierung individuelle 2 Faktor Authentifizierung für eigenen Webspace!




5.00 von 5 Sternen

Dogan P.
am 22.01.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Tina S.
am 17.01.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Ursula S.
am 03.01.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Roland S.
am 28.12.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




2.00 von 5 Sternen

Thomas W.
am 19.12.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




3.00 von 5 Sternen

Klaus W.
am 15.12.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Eckhard B.
am 14.12.2018
via Telefon

Schnelle kompetente Hilfe :) Weiter so.




4.00 von 5 Sternen

Jan R.
am 07.12.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Joerg F.
am 30.11.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Kathrin B.
am 30.11.2018
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Davor B.
am 29.11.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Michael J.
am 29.11.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Richard R.
am 23.11.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 1 / 111 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2019 Domain Check, Webhosting und Domain prüfen / reservieren | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup