do.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. x
Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.72 von 5 Sternen

2999 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 120 > >>



4.00 von 5 Sternen

Jobst H.
am 11.10.2019
via Ticket/Mail

Herr Jaemmrich geht auf die Kunden ein und unterbreitet Lösungsvorschläge.

Frau Flink möchte ich mit keinen weiteren Supportanfragen behelligen. Das führt mit Ihr zu nix! Außer zu Frust!

VG J.Hensiek




5.00 von 5 Sternen

Daniel B.
am 09.10.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Tanja Z.
am 09.10.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Florian L.
am 09.10.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Evgenij T.
am 08.10.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Reinhard P.
am 08.10.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Klaus H.
am 06.10.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Annette z.
am 03.10.2019
via Telefon

Sehr freundlich und gute Beratung.




5.00 von 5 Sternen

Anke S.
am 02.10.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Alexander A.
am 01.10.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Andreas H.
am 01.10.2019
via Livechat

Sofortige Hílfe beim Anmelden per Chat.
Hat alles geklappt, und Online Hilfe war jederzeit da.
-->Klasse




5.00 von 5 Sternen

Frank G.
am 01.10.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Samuel N.
am 01.10.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Michael V.
am 30.09.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Marc B.
am 28.09.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Norbert S.
am 27.09.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Michael P.
am 27.09.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Matthias S.
am 27.09.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Benedikt S.
am 26.09.2019
via Ticket/Mail

Schnelle Reaktion, sofort eine passende Lösung parat. Danke!




5.00 von 5 Sternen

Erwina R.
am 25.09.2019
via Telefon

Sehr freundliche und kompentente , geduldige Beratung. Echt super!




5.00 von 5 Sternen

doreen s.
am 25.09.2019
via Livechat

Sehr sehr gut



<< < Seite 1 / 120 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup