Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.73 von 5 Sternen

3470 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 139 > >>



5.00 von 5 Sternen

Joachim R. | info@powerhausteam.eu
am 18.09.2020
auf Hosttest

Service total
Egal ob Hilfe Ticket oder am Telefon. Kompetent, freundlich und schnell. Im Vergleich zu anderen Anbieter für mich die Nr. 1




5.00 von 5 Sternen

Maik D. | franca-cerutti.online
am 17.09.2020
auf Hosttest

Immer Spitzenservice & Spitzenpreise! Für mich mit Abstand der bester Anbieter am Markt.

Ich habe schon viele Anbieter ausprobiert und muss sagen das ich bei do.de einfach die besten Produkte zu den besten Preisen bekomme. Das Kundenbackend ist selbsterklärend und einfach zu bedienen. Auf Fragen wird sehr schnell und professionell geantwortet. Eine ganz klare Empfehlung meinerseits!




4.80 von 5 Sternen

Armin B. - ars-vivendi.net
am 17.09.2020
auf Hosttest

Schnell können viele…
... aber auch interessiert, freundlich, mehr als nur bemüht, fachgerecht und trotzdem locker kann heutzutage kaum einer mehr – und genau deshalb freue ich mich so mit mehreren Adressen euer Kunde zu sein.




5.00 von 5 Sternen

Michael J.
am 17.09.2020
auf Hosttest

gute Preise - kompetenter Support - Gute Leistung
Durch einen Tipp vor Jahre zu Domain-Offensive gekommen. Super Preis für die Leistung. Der Support kann auch bei meinen dümmsten Fragen kompetente Hilfe leisten. Sehr empfehlenswert.




5.00 von 5 Sternen

Jonas G.
am 17.09.2020
auf Hosttest

Super Zusammenarbeit bis jetzt!
Status quo halten, dann passt alles!

Die Frauen im Support sind extrem geduldig :-)

Die Nerven hätte ich nicht :-)

Ein Mann im Support ist nicht ganz so motiviert zu supporten. Halb so schlimm, denn der Support der Frauen gleicht es 100% aus.

Ich bin insgesamt sehr zufrieden!




5.00 von 5 Sternen

Ronny B. - boesger.de
am 17.09.2020
auf Hosttest

Mein Domain-Reseller des Vertrauens
Seit einigen Jahren schon bin ich nun bei DO. Damals suchte ich einen Domainreseller, damit ich meine Domains selbst betreiben kann an Technik (DNS Server usw). Ich war unsicher, ob auch für Privatkunden ein Resellervertrag möglich ist, aber es ging problemlos und seit dem läuft alles wie es soll. Zuverlässig, Rechnungen passen, Preise sind mehr als Ok.

Ich bin ein sehr zufriedener Kunde :) Weiter so!




4.80 von 5 Sternen

Dirk H. - flats-berlin.com
am 17.09.2020
auf Hosttest

prima hoster - faire preise - guter service
um längen bessere "gesamtsituation" als bei den großen, allseits bekannten hostingkonzernen. ein gesamtpaket, welches ich schon oft weiterempfehlen konnte. gute bedienbarkeit, schnelle technische änderungen an domains - wie gesagt: das gegenteil von dem, was die großkonzerne so darbieten. * damuen hoch für DO! :)




5.00 von 5 Sternen

L. R. - planunghochdrei.de
am 17.09.2020
auf Hosttest

Top Service
Ich hatte anfangs ein paar Fragen und wollte die Domain schonmal für die Zukunft sichern. Richtig toller Service und sehr schnelle Reaktionen!




5.00 von 5 Sternen

Arthur B.
am 17.09.2020
auf Hosttest

Freundlich und kompetent!
Ich habe seit einigen Jahren Domain dort registriert und verwaltet.
Sehr kompetent und zuverlässig.




5.00 von 5 Sternen

Martin H.
am 17.09.2020
auf Hosttest

Alles passt!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr gute Produkte! Super Kundensupport! Alles passt! Danke dafür!




5.00 von 5 Sternen

Rafael K.
am 17.09.2020
auf Hosttest

Top Service!
Seit über einem Jahr registrieren wir als Reseller alle unsere Domains über do.de
Es hat bisher alles immer ohne Probleme funktioniert und Rückfragen wurden superschnell und immer freundlich beantwortet.




4.80 von 5 Sternen

Mustafa O.
am 17.09.2020
auf Hosttest

Super Web Hoster

Super provider mit Preisleistung Top......
Kann ich mit guten Gewissen empfehlen.....
Weiter so in die Zukunft......




5.00 von 5 Sternen

Domenic S.
am 05.08.2020
via Livechat

Seit Jahren bin ich sehr zufriedener Kunde bei Ihnen. Grüße gehen raus an Frau Flink. Top Arbeit!




3.00 von 5 Sternen

Alexej B.
am 04.08.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Lothar F.
am 04.08.2020
auf Hosttest

Bester Service

Wegen unzulänglicher Betreuung meines vorherigen Anbieters bin ich vor einigen Monaten zu do-de gewechselt. Der Wechsel ging problemlos, der Service bei Fragen ist optimal. Ich werde wohl nicht mehr wechseln müssen, wenn alles so bleibt.




5.00 von 5 Sternen

Jennifer R.
am 04.08.2020
auf Hosttest

Die beste Wahl

Die Domain-Offensive bietet einen super Service und Preis.
Meine Ewartungen wurden stets erfüllt und teilweise übertroffen.




5.00 von 5 Sternen

Martin N.
am 30.07.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Paul M.
am 24.07.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Karl-Heinz W.
am 24.07.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Peter T.
am 22.07.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Martin S.
am 22.07.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Johann H.
am 22.07.2020
via Telefon

Anruf wegen Domainverkauf




5.00 von 5 Sternen

Ulrike T.
am 18.07.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Benjamin
am 18.07.2020
auf Hosttest

DO.de.war mal richtig"gut und günstig" leider ist diese nicht mehr. Gut ist do.de immer noch aber teuer geworden. Jetzt wird eine Anmeldegebühr von 1,49€ fällig. Bedeutet Jahregebühr mit Reg-Gebühr für eine .de Domain ist man bei 6,17€. Da bekomme ich bei anderen Anbietern einen Email Service mit. Diesen gibt es bei do.de leider nicht dabei. Service war immer gut und schnell. Aber leider wird man auch hier seit neusten gezwungen sich am Lastschriftverfahren anzumelden. Für mich ein klares NoGo. Ich gebe nicht jeden meine Bankdaten und erstrecht kein okay zu einer Abbuchung von meinem Konto. Schade das do.de sich in die Richtung entwickelt. Ich werde mir einen neuen Anbieter für neue Domain,s suchen.

Antwort der Domain-Offensive
Hallo Benjamin,

vielen Dank für Deine Bewertung.
Es freut mich, dass Dir unser Angebot und Service seit Jahren gefällt.
Unser Ziel war schon immer unsere Produkte zu günstigen Konditionen und einem bestmöglichen Service anzubieten. Wir freuen uns, diesen Standard auch heute noch fahren zu können. Nachdem wir den .de-Preis über Jahre stabil halten konnten, haben wir den .de-Preis vor 2 Jahren etwas erhöht um weiterhin die Qualität und Performance für unsere Kunden zu bieten.

Billiger geht sicher immer aber das möchten wir nicht sein. Aus persönlicher Erfahrung kann ich Dir berichten, dass ein billiger Preis i.d.R. Abstriche in Qualität, Erreichbarkeit und Service hinnehmen muss.

Ich möchte nicht zu viel verraten aber spätestens 2021 darfst Du Dich über neue Features und Vereinfachung rund um die Verwaltung Deiner Domains freuen.

Das Lastschriftverfahren ist nicht zwingend erforderlich. Du kannst Deinen Account jederzeit über unseren Service auf Vorkasse umstellen lassen und via Banküberweisung, PayPal oder Kreditkarte bezahlen. Behalte dabei unbedingt Deine Verlängerungen im Auge. Wir senden zwar mehrere Benachrichtigungen, dass eine Leistung ausläuft, wenn im Vorkasse-Account nicht genügend Guthaben vorliegt aber es passiert Kunden immer wieder, dass eine Leistung ungewollt ausläuft.
Die "Zwangs-Lastschrift" sollte nicht als Solche wahrgenommen werden, sondern eher eine Schutzmaßnahme sein. Aber auch diesen Prozess haben wir im Blick und werden in Zukunft eine bessere Lösung anbieten können.

Bei Rückfragen oder weiteren Informationen kannst Du mich über unseren Service erreichen.

Schöne Grüße

Wassili



5.00 von 5 Sternen

Hendrik E.
am 17.07.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 1 / 139 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 16% MwSt. , ggf. zzgl. Setup