do.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. x
Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.72 von 5 Sternen

2747 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 110 > >>



5.00 von 5 Sternen

Joerg F.
am 30.11.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Kathrin B.
am 30.11.2018
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Davor B.
am 29.11.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Michael J.
am 29.11.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Richard R.
am 23.11.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Markus B.
am 21.11.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Evelyn W.
am 21.11.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Carl B.
am 20.11.2018
via Telefon

Schneller, kompetenter Service - gerne jederzeit wieder




5.00 von 5 Sternen

Astrid S.
am 13.11.2018
via Telefon

Es wurde alle schnell und stimmig geklärt, mein Problem war innerhalb von 4 Minuten gelöst. Herzlichen Dank!




5.00 von 5 Sternen

Horst T.
am 10.11.2018
via Telefon

Hatte bereits 2 mal tel. Kontakt und mir wurde immer prombt , freundlich und kompetent geholfen. Danke nochmal




5.00 von 5 Sternen

Nils V.
am 08.11.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Ingo W.
am 07.11.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Daniel W.
am 04.11.2018
via Telefon

Keine nervige Telefonwarteschleife und sofort eine Lösung zu meinem Problem erhalten. Danke für die super nette Unterstützung.




5.00 von 5 Sternen

Michael H.
am 26.10.2018
via Telefon

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung und fachkundigen kompetenten Erledigung meiner Anfrage.




5.00 von 5 Sternen

Michael K.
am 20.10.2018
via Telefon

Sofort am Telefon geholfen




1.00 von 5 Sternen

Manfred B.
am 14.10.2018
via Telefon

ich habe auf meinen Anruf hin trotz Zusage der Mitarbeiterin keine Email zur Domainübertragung der Domain fwv-weikersheim.de erhalten. Sehr schlechter Service.

Antwort der Domain-Offensive
Hallo Manfred B.,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie, wenn in Ihrem Fall der Service nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Selbstverständlich ist uns ein guter Service sehr wichtig.

Um das Missverständnis zu klären und Ihnen bei Ihrem Anliegen behilflich sein zu können, hatte ich mehrfach versucht Sie telefonisch zu erreichen. Dieses ist mir nicht geglückt, hat sich vielleicht Ihre Telefonnummer unter den Stammdaten geändert? Alternativ kann ich Ihnen auch per E-Mail behilflich sein. Dazu sende ich Ihnen separat eine Nachricht.

Ich freue mich, wenn wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können.

Viele Grüße sendet Ihnen
Cindy Flink



4.00 von 5 Sternen

Juergen V.
am 13.10.2018
via Telefon

Danke für die freundliche und kompetente Beratung.
Finde eine telefonische Beratung sehr hilfreich in vielen Fällen (wo eine mail es nicht so leicht hätte...)




5.00 von 5 Sternen

Sven B.
am 13.10.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Evelyn W.
am 10.10.2018
via Telefon

gut abgewickelt und im laufenden Geschäft keine Probleme bereitet. Kurze und gute Kommunikation. Preislich ist sicherlich noch Luft nach unten :)




5.00 von 5 Sternen

Manuel P.
am 09.10.2018
via Telefon

Freundlich, kompetent, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Grüße aus Wien.




4.00 von 5 Sternen

Vedat S.
am 09.10.2018
via Telefon

so halt



<< < Seite 1 / 110 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2018 Domain Check, Webhosting und Domain prüfen / reservieren | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup