Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.73 von 5 Sternen

3583 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 144 > >>



5.00 von 5 Sternen

Stefan S.
am 05.12.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Heinz-Dieter B.
am 04.12.2021
via Ticket/Mail

Die Löung meines Problems erfogte in einem Tag.




5.00 von 5 Sternen

Rainer P.
am 03.12.2021
via Livechat

Toller und vor Allem schneller Service über den Chat. Alle Fragen und Probleme wurden zu 100% gelöst.
Vielen Dank nochmal und ihr werdet uns nicht mehr los?




5.00 von 5 Sternen

Gerald T.
am 01.12.2021
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Dieter B.
am 01.12.2021
via Ticket/Mail

Mein Problem wurde schnell gelöst. Bin sehr zufrieden und deshalb kann ich nur sagen: "Super Service".
Vielen Dank




5.00 von 5 Sternen

Lars L.
am 01.12.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Michael W.
am 30.11.2021
via Ticket/Mail

kein ewiges Warten auf irgendeine Reaktion, sondern sehr sehr schnelle Beantwortung der Fragen. Super, so behält man/frau Kunden.
Vielen Dank
Michael Wulff




5.00 von 5 Sternen

Stefanie S.
am 30.11.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Marija B.
am 27.11.2021
via Ticket/Mail

Freundliche Service, gute Preis-Leistungsverhaeltnis, schnell, zuverlässig und kompetent. Sehr empfehlenswert !




1.00 von 5 Sternen

Patrick G.
am 26.11.2021
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Malte G.
am 26.11.2021
via Livechat

Tiptop :)




5.00 von 5 Sternen

Boris M.
am 26.11.2021
via Ticket/Mail

Wegen vergessen passiert viel.
Finde es sehr gut.




5.00 von 5 Sternen

Sergej H.
am 25.11.2021
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Daniel L.
am 25.11.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Joerg S.
am 24.11.2021
via Livechat

Ich hatte eine Frage zur Bedienung des Web-Kundenportals: das wurde sofort beantwortet und hat mein Problem gelöst - vielen Dank.




5.00 von 5 Sternen

Daniel M.
am 24.11.2021
via Livechat

Super Service. Die Dame hat sich viel Zeit genommen um mein Problem zu lösen und war außerdem sehr nett!!! Es war nicht das erste Mal, dass ich mit dem Support sehr zufrieden war! Super Arbeit und ich freue mich bei Ihnen Kunde zu sein.




5.00 von 5 Sternen

Stefan M.
am 17.11.2021
via Ticket/Mail

Top, freundlich und sehr schnell.




5.00 von 5 Sternen

Frank G.
am 16.11.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Stefan G.
am 16.11.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Christian B.
am 16.11.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Patrick S.
am 13.11.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Mathias R.
am 13.11.2021
via Ticket/Mail

Individueller Service, der genau auf meine Bedürfnisse eingeht!




3.00 von 5 Sternen

Melissa R.
am 13.11.2021
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Monika J.
am 11.11.2021
via Ticket/Mail

Sehr freundlicher und kompetenter Support, den ich hier immer wieder erlebe. Super! Danke!



<< < Seite 1 / 144 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup