Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: SWITCH

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.69 von 5 Sternen

1923 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 193 > >>
Lieblingsbewertungen


5.00 von 5 Sternen

Denise A.
am 23.02.2017
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Markus W.
am 23.02.2017
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Dieter W.
am 23.02.2017
via Ticket/Mail

Da ich nicht jeden Tag mit diesem Thema arbeite,finde ich das Dashboard von do.de sehr übersichtlich,hilfreich und auch lehrreich.

Die Chat Funktion ist klasse.

Und nicht zuletzt der faire Preis ist auch klasse.




5.00 von 5 Sternen

Andrej N.
am 23.02.2017
via Livechat

Schnell und kompetent.




4.00 von 5 Sternen

Dominik W.
am 22.02.2017
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Frank H.
am 22.02.2017
via Ticket/Mail

Meine Serviceanfrage wurde zu 100% schnell beantwortet.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
Vielen Dank




5.00 von 5 Sternen

Detlev K.
am 21.02.2017
via Telefon

Schnelle und kompetente Dienstleistung, sehr faire, gut kalkulierte Preise, sehr gute Domainhandhabung im do.de Backend - alles in allem: besser geht es nicht. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen - Macht weiter so.




5.00 von 5 Sternen

Sascha I.
am 21.02.2017
via Livechat

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 1 / 193 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2017 Domain Check & Web-Hosting günstig kaufen | do.de | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup