do.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. x
Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: SWITCH

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.72 von 5 Sternen

2699 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 108 > >>



5.00 von 5 Sternen

Jonas J.
am 17.08.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Martin B.
am 14.08.2018
via Telefon

Netter Kontakt, sehr freundlich. Do.de kann ich jedem empfehlen!




5.00 von 5 Sternen

Hans O.
am 08.08.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

rita r.
am 08.08.2018
via Telefon

Wie immer und gewohnt ausgezeichneter Service, netter Kontakt und
unkomplizierter Umgang auch mit nicht so versierten Computerfreaks...Danke!
Hat alles super geklappt




5.00 von 5 Sternen

Sylvio E.
am 03.08.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Daniel Fang L.
am 03.08.2018
via Telefon

Freundlich, hilfreich.




5.00 von 5 Sternen

Frank H.
am 24.07.2018
via Telefon

Telefonsupport kontaktiert wg. Rückfrage auf email vom Registrar. Schnell und kompetent Auskunft bekommen. Vielen herzlichen dank.




5.00 von 5 Sternen

Frank T.
am 24.07.2018
via Telefon

Außerordentlih, perfekt und sehr schnell!!!!!!!!!!!!!!!!!!




5.00 von 5 Sternen

Ingolf S.
am 22.07.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Paul G.
am 19.07.2018
via Telefon

Sehr gute freundlicher Kontakt, sehr kompetent und hilfreich.
Alle Probleme wurden gelöst.
Gruß
Pagol




5.00 von 5 Sternen

Roberto P.
am 19.07.2018
via Telefon

-meine letzte Beratung war ausgezeichnet und zielführend!!




5.00 von 5 Sternen

Kathrin M.
am 17.07.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Ulrich C.
am 12.07.2018
via Telefon

Super Support. Kompetent und schnel.




5.00 von 5 Sternen

Enrico K.
am 06.07.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Michael H.
am 04.07.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Simone M.
am 03.07.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Tibor M.
am 03.07.2018
via Telefon

Super Service, Probleme schnell und zielführend behoben. Es gibt leider zu wenige so fitte und engagierte Mitarbeiterinnen.




5.00 von 5 Sternen

Josef S.
am 29.06.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Gerhard B.
am 26.06.2018
via Telefon

Freundliche, geduldige und kompetente Beratung mit sofortiger Hilfe. Noch einmal danke dafür.




4.00 von 5 Sternen

Karl d.
am 16.06.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Bernhard S.
am 13.06.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Ingolf T.
am 11.06.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Ursula S.
am 08.06.2018
via Telefon

Ich habe wieder einmal eine große Hilfe durch Ihren Mitarbeiter erfahren, der sehr kompetent und umkompliziert meine Fragen beantwortet und mich bestärkt hat, die nötigen Änderungen in meinen Emails durchzuführen. Danke!




5.00 von 5 Sternen

Harald N.
am 06.06.2018
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Andrea R.
am 05.06.2018
via Telefon

ich tue mich stets sehr schwer mit technischen fragen in der digitalen welt. hier werde ich stets mit geduld und kompetenz beraten und schnelle hilfe naht.



<< < Seite 1 / 108 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2018 Domain Check, Webhosting und Domain prüfen / reservieren | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup