Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: SWITCH
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.73 von 5 Sternen

3301 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 133 > >>



5.00 von 5 Sternen

Stephan K.
am 04.04.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Sascha N.
am 03.04.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Michael L.
am 03.04.2020
via Livechat

Hallo, wir waren sehr zufrieden. Wir wurden immer professionell beraten und haben kompetente Hilfestellungen erhalten. Rundum guter Service ?




5.00 von 5 Sternen

Jose Luis F.
am 03.04.2020
via Ticket/Mail

Hat alles sehr gut geklappt




5.00 von 5 Sternen

Heiko R.
am 02.04.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

David W.
am 02.04.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Lutz G.
am 02.04.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Hinrich M.
am 01.04.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Andreas H.
am 01.04.2020
via Ticket/Mail

Ich konnte mich abermals über einen schnellen, kompetenten und hilfreichen Support bei DO erfreuen. Danke




5.00 von 5 Sternen

Anne R.
am 01.04.2020
via Livechat

Es hat alles sehr schnell und reibungslos geklappt - der Kontakt mit dem Chatsupport ebenso wie der Umzug meiner Domains.




5.00 von 5 Sternen

Harald N.
am 01.04.2020
via Ticket/Mail

Schneller und kompetenter Service




5.00 von 5 Sternen

Philipp B.
am 01.04.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Sergiy K.
am 31.03.2020
via Ticket/Mail

Sehr gute Webspace und support. Leider die Preise sind zu hoch.




5.00 von 5 Sternen

Ulrich K.
am 31.03.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Mathias N.
am 29.03.2020
via Livechat

Gute Beratung, auch wenn die Antwort nicht ganz zufriedenstellend war.




5.00 von 5 Sternen

Michael S.
am 28.03.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Florian S.
am 27.03.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Lukas W.
am 27.03.2020
via Livechat

Schnelle und vor allem funktionierende Hilfe




5.00 von 5 Sternen

Thomas B.
am 26.03.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Moritz S.
am 25.03.2020
via Livechat

top, danke. weiter so.




5.00 von 5 Sternen

Marwin L.
am 24.03.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Steffi G.
am 24.03.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Jakob L.
am 24.03.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 1 / 133 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup