Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: SWITCH
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.72 von 5 Sternen

3063 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 123 > >>



5.00 von 5 Sternen

Reinhard S.
am 16.11.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Caroline K.
am 15.11.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Chrstian B.
am 15.11.2019
via Livechat

Alles gut, nicht so verkopft wie die Konkurrenz




5.00 von 5 Sternen

Klaus B.
am 15.11.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Philipp K.
am 15.11.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Mario N.
am 15.11.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Robert B.
am 13.11.2019
via Livechat

Sehr schnelle und vor allem wirksame Unterstützung. Sehr angenehmer Kontakt, bin sehr zufrieden.




5.00 von 5 Sternen

Christian E.
am 13.11.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Barbara H.
am 12.11.2019
via Ticket/Mail

Schnell geantwortet und mein Problem wurde mit der Antwort gelöst. Einfach klasse




5.00 von 5 Sternen

Michael W.
am 12.11.2019
via Ticket/Mail

Toller Telefon-Service, kein endloses Zeitvergeuden in der Warteschlange.

ich bin seit dem 09.11.19. Kunde und bisher sehr zufrieden.




5.00 von 5 Sternen

Reinhard R.
am 11.11.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Rene P.
am 11.11.2019
via Livechat

Sehr schneller, höflicher und hilfsbereiter Service. Lösungsorientiert. Einfach perfekt. Danke für alles.




5.00 von 5 Sternen

bruno k.
am 11.11.2019
via Ticket/Mail

Eine schnelle, praezise Antwort.




5.00 von 5 Sternen

Jenny H.
am 10.11.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Ute K.
am 08.11.2019
via Ticket/Mail

Bester Service, bester Kundensupport, beste Preise.. kann ich nur empfehlen!




5.00 von 5 Sternen

Ralf S.
am 08.11.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Eckehard F.
am 07.11.2019
via Livechat

Schnell und kompetent. Die Anfrage über Webformular wurde in weniger als einer Minute beantwortet. Das nenne ich schnell...




5.00 von 5 Sternen

Winfried R.
am 06.11.2019
via Ticket/Mail

sehr schnelle Antwort




5.00 von 5 Sternen

Uwe K.
am 06.11.2019
via Livechat

Sehr kompetenter und zuverlässiger Service.




5.00 von 5 Sternen

Matthias B.
am 05.11.2019
via Livechat

Schnell und gut




5.00 von 5 Sternen

Bertold A.
am 02.11.2019
via Ticket/Mail

Herzlichen Glückwunsch zu diesem Team: Immer schnell und bester Service!




5.00 von 5 Sternen

Eugen E.
am 02.11.2019
via Ticket/Mail

Schnell und fach gerecht!



<< < Seite 1 / 123 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup