Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: SWITCH
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.73 von 5 Sternen

3522 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 141 > >>



5.00 von 5 Sternen

Sebastian B.
am 24.09.2021
via Ticket/Mail

Schnelle, unkomplizierte Bearbeitung des Anliegens




5.00 von 5 Sternen

Jack S.
am 23.09.2021
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Birgit M.
am 22.09.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Mats N.
am 21.09.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Stefan B.
am 21.09.2021
via Ticket/Mail

Top




5.00 von 5 Sternen

Robert L.
am 21.09.2021
via Ticket/Mail

Seit Jahren bin ich mit mehreren Domains bei "do.de".
Mit allem, ganz besonders mit den Reaktionszeiten und dem Zutreffen der Aussagen des Supports, bin ich besonders zufrieden!




5.00 von 5 Sternen

Sebastian S.
am 21.09.2021
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Maik D.
am 16.09.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Frederik H.
am 16.09.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Patricia S.
am 15.09.2021
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Peter S.
am 15.09.2021
via Livechat

schnell + gut !




5.00 von 5 Sternen

Julian P.
am 14.09.2021
via Livechat

Hier erhalte ich immer schnellen und kompetenten Service und die Lösungen sind jederzeit vollkommen zufriedenstellend!




5.00 von 5 Sternen

Benjamin B.
am 14.09.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Daniel K.
am 14.09.2021
via Livechat

Schnelle und kompetente Unterstützung beim meinem Anliegen - TOP




5.00 von 5 Sternen

Florian H.
am 10.09.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Christian H.
am 09.09.2021
via Livechat

Es wurde schnell und korrekt geantwortet.
Insgesamt würde ich die Preispolitik mal in Frage stellen. Gerade für langjährige Kunden einen Preisaufschlag von Domains um ein Vielfaches unterzujubeln finde ich nicht akzeptabel. Lockangebote hin oder her ... Ich habe die .site Domain jedenfalls gekündigt. So eine so intransparente Preispolitik ('zur Vollständigen Preisliste...") führt von meiner Seite jedenfalls zu keinen Weiterempfehlungen ... ist eher ein Fall für die Wettbewerbsbehörde ..




4.00 von 5 Sternen

Miran A.
am 08.09.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Martin S.
am 07.09.2021
via Ticket/Mail

Das ging super schnell.
Vielen Dank – toller Support!




5.00 von 5 Sternen

Stefan D.
am 07.09.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




4.00 von 5 Sternen

Robert R.
am 03.09.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Wolfgang S.
am 03.09.2021
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Monica-Raluca K.
am 03.09.2021
via Ticket/Mail

Zuverlässigkeit und schneller Support!




5.00 von 5 Sternen

christian k.
am 02.09.2021
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Sara S.
am 01.09.2021
via Livechat

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 1 / 141 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup