Mitglied / Offizieller Registrar
Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: SWITCH
Kundenlogin

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.73 von 5 Sternen

3222 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

sympathisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 250.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 129 > >>



5.00 von 5 Sternen

Konstantin R.
am 18.02.2020
via Ticket/Mail

Super-schneller und netter Support! Meine Herausforderung wurde prima gelöst - danke!




5.00 von 5 Sternen

Jule E.
am 18.02.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Uwe K.
am 17.02.2020
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Sabrina W.
am 16.02.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Rolf J.
am 15.02.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Sven B.
am 14.02.2020
via Livechat

Schnell und kompetente Antwort!
Vielen Dank! :)




5.00 von 5 Sternen

Siegfried I.
am 14.02.2020
via Telefon

Sehr schnelle unkomplizierte und kompetente Hilfe, Vielen Dank




5.00 von 5 Sternen

Lukas M.
am 13.02.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Michael K.
am 13.02.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Walter R.
am 13.02.2020
via Telefon

Sehr gut !!!




5.00 von 5 Sternen

Violetta L.
am 13.02.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Jan S.
am 13.02.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Mariusz G.
am 12.02.2020
via Livechat

Absoluter Klasse Service. Ob über Telefon oder per Livechat.
Schnelle und kompetente Hilfe ist garantiert.




5.00 von 5 Sternen

Fekret L.
am 12.02.2020
via Livechat

Hallo,
Super.sehr schnell die fehler gefunden. Dankeschön




5.00 von 5 Sternen

Bernd L.
am 12.02.2020
via Ticket/Mail

So schnell und so gut wurde mir selten geholfen: Die DNS Einträge zur Email Spam-Abwehr sind ein Thema für Profis. Mir das selbst zu erarbeiten wäre sehr langwierig geworden und der Support hat dies einfach für mich erledigt. Super!
Ich werde diesen Provider auf jeden Fall weiter empfehlen und überlege gerade meine anderen Domains zu do.de umzuziehen.




5.00 von 5 Sternen

Daniel H.
am 12.02.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Janine M.
am 11.02.2020
via Livechat

Der Support ist absolut schnell, angenehm, sympathisch und kompetent. Er ist auf der, auch sonst sehr übersichtlichen und gut gestalteten Seite, gut sichtbar. Es ist perfekt!




5.00 von 5 Sternen

Reinhard K.
am 08.02.2020
via Ticket/Mail

Einfach immer schnell, kompetent und hilfsbereit. Besser kann‘s nicht gemacht werden. Dickes Lob!
Reinhard




5.00 von 5 Sternen

Ralf S.
am 07.02.2020
via Ticket/Mail

Schnell und einfach!




5.00 von 5 Sternen

Mariano V.
am 07.02.2020
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Claudia B.
am 07.02.2020
via Livechat

alles bestens, freundlich kompetent und sehr hilfsbereit. Es konnte immer geholfen werden. Zu meiner vollsten Zufriedenheit. Danke sehr an Euren Service.




5.00 von 5 Sternen

Jan L.
am 06.02.2020
via Livechat

[Bewertung ohne Text]



<< < Seite 1 / 129 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup