do.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. x
Mitglied / Offizieller Registrar

Registry: EURidRegistry: DENICRegistry: nicat

www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE

Kundenbewertungen / Reviews

Perfekt


4.72 von 5 Sternen

2862 Kunden haben
bisher eine Bewertung abgegeben

symphatisch - preiswert - schnell - unter diesem Motto sind wir gerne für Sie da. Mit dieser Philosophie betreuen wir bereits über 150.000 Domains für unsere Kunden und gerne auch Sie.

Sind Sie noch unsicher, ob wir zu Ihnen passen?
Dann sind Sie hier genau richtig: Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen / Kundenbewertungen. Alle Bewertungen wurden von realen Kunden verfasst,
auf Wunsch stellen wir gerne für Sie auch Kontakt zu Referenzkunden her.


<< < Seite 1 / 115 > >>



5.00 von 5 Sternen

Stefan B.
am 14.06.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Falco K.
am 13.06.2019
via Livechat

Sofortige unbürokratische Hilfe bei Problemen.




5.00 von 5 Sternen

Alica P.
am 12.06.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Norbert S.
am 12.06.2019
via Livechat

Da gibt es nichts zu meckern!




4.00 von 5 Sternen

Joerg M.
am 06.06.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Patrick L.
am 06.06.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Susanne M.
am 06.06.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Florian B.
am 06.06.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Philipp v.
am 05.06.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Lars L.
am 04.06.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Markus S.
am 03.06.2019
via Livechat

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Niels G.
am 01.06.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Marc K.
am 29.05.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Margarita F.
am 29.05.2019
via Telefon

Sehr freundlich, kompetent, kurz und präzise. Reaktion vonseiten des Unternehmens in weniger als 24 Stunden. Perfekt.




5.00 von 5 Sternen

Rainer P.
am 28.05.2019
via Telefon

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Dieter R.
am 27.05.2019
via Ticket/Mail

Schnelle Beantwortung bei Rückfragen.
Kompetenter Partner.




5.00 von 5 Sternen

Niels H.
am 25.05.2019
via Ticket/Mail

Mein Anfrage über Mail wurde schnellstmöglich beantwortet und korrigiert. Ihr seit für meine Anliegen ein Preis-/Leistungsknüller! Super, weiter so!




5.00 von 5 Sternen

Dr Carsten C H.
am 22.05.2019
via Ticket/Mail

Perfekte Antwort, alles in sehr freundlichem Ton!




5.00 von 5 Sternen

Fabian G.
am 21.05.2019
via Ticket/Mail

[Bewertung ohne Text]




5.00 von 5 Sternen

Marcel N.
am 17.05.2019
via Telefon

Bin absolut zufrieden.
Weiß gerade nicht was man noch besser machen könnte.




5.00 von 5 Sternen

Florian D.
am 14.05.2019
via Ticket/Mail

Wie gewohnt: zügiger & kompetenter Service. Bei do.de fühle ich mich gut aufgehoben!



<< < Seite 1 / 115 > >>

Transparenz / Hinweise zu dieser Seite

Die Kundenbewertungen auf dieser Seite werden automatisch zwei mal täglich von der Internetseite www.webhostlist.de übernommen. Dabei unterscheiden wir nicht zwischen positiven und negativen Bewertungen. Werden uns Bewertungen auf anderen Portalen bekannt, übernehmen wir sie ebenfalls sofort (egal ob positiv oder negativ). Unser Ziel ist, hier stets ein neutrales Bewertungsbild unserer Arbeit für Sie abzubilden. Alle Bewertungen auf Fremdseiten werden hier zur Vereinfachung für Sie zusammengefasst, sie sind über den Link neben der jeweiligen Bewertung ebenfalls jederzeit prüfbar. Wir versichern, dass wir keine Bewertungen vorsätzlich zurückhalten oder manipulieren. Bewertungspunkte stellen wir prozentual 1:1 umgerechnet in einer 5-Sterne-Skala dar. Dankestexte ohne explizite Abgabe einer Sternewertung werden nicht eingerechnet in die Gesamtwertung.
www. 
⇓ MEHRFACHSUCHE
Service & Hilfe

Fon: +49 (0) 5181 855 37-20
Fax: +49 (0) 5181 855 37-28

Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3, 31061 Alfeld
Social Media
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Facebook do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Twitter Blog
do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei Google+ do.de / DOMAIN|OFFENSIVE bei YouTube RSS
Kontakt
Domain-Offensive
c/o Greenmark IT GmbH
Leinstraße 3
D-31061 Alfeld (Leine)
© 2019 Domain Check, Webhosting und Domain prüfen / reservieren | Domain-Offensive - Alle Rechte vorbehalten
* Preisangabe inkl. 19% MwSt. , ggf. zzgl. Setup